помню в 2007 году начинал на ворлде и пытался пробраться в глудио кач,а хрена там люто фигарились человек 300 и я помню как случайо флагнулся и...
Кого ты там опускал не далёкий, 1на1 ни разу с тобой в поле не бились, на олимпе и то когда случайно раза 3 поймал тебя(не видел вообще, что б в...
Спасибо Артём)
Тут оставлять заявку? Тогда MadDwarf +
Помнится, когда в начинал на ворлде, был выбор фана, запомнился сильно Глудио, Дион и Гиран, эх баф прятали, хорошее было время...., а что иоп,...
То есть мы их забирали трудом и потом, а ему подавай сразу, организуйте норм сбор и отбирайте не вижу помехи, то есть будь они у тебя, ты б не...
Тогда другая профа не догонит вообще, за танка как догонять этих кайтеров или я за спойла епло ломаю им, бег 218 на спойле, а вы скорость поднять,...
Pr9nik, pvp4, clan AD.
Серьёзная предьява)))
стрелочник, сказать больше нечего пустой, как вывести тему это ты а я кто, походу ты нарик обрыганный.А нужно будет и блог епану, но контента нет,...
Это твой чёрный юмор? "хахаха" ты наверно по шутеечкам номер 1 там на рынке у себя среди арбузмэнов, или в шавухе на пол ставки покупателей...
Задродство и алкоголизм, расскажи в чем разница? Вот насчёт бухалова подтверди свои слова, а вот на счёт задротства, показывает, что я раз в год...
Когда "доминатор" неудачная копия анриала,только научилась в себя бить в грудь, что она топ арба,но не получилось у ноунейма, язык рабочий, а руки...
Это кстати хорошее предложение
Павел красава, сильный кл.
Имена участников (разделяйте запятой).