От пала станы по кд?) Не смеши Дима :-D:-D:-D
ну смотри единственные профы от которых заходит стан это сырок и гном, что у тира что у танков и тд. он так не проходит это провереный факт, ты...
Походу флара гном отпиздил и он сразу плакать начал :-D
Хммм интересная тема получаеться, ответ почему франтиксу забанили всех чаров так к этому есть определенные пруфы (софт, торговля за реал), а у вас...
Красавчик, согласен с тобой!
Уважаемые пользователи форума, а так же админы. Предлагаю вернуть статы скалы к предыдущим так как по отношению к другим эпикам это не честно !...
По поводу скалы, я считаю что это не правильно, так как резать Пдеф, Мдеф +5% резиста от стрел. Так как страдают и другие профы...Если уважаемый...
О МОЙ БОГ!!! Как же так случилось?! А еще у меня 1 вопрос: как же в 4 пака вы не смогли убить 1.5 пака? Как по мне то и с большим онлайном вы бибу...
Cогласен на все 1000000000%%%%%%
Ну что бы фармить олимп тебе действительно очень много шмота поэтому 30-40к может даже маловато будет
Я никогда небыл предвзятым! И даже на прошлой осаде я написал что фан был крутой и никакого лишнего агра с моей стороны небыло!
Я за! Идея топчик!!!!
У кого то началось обострение мании величия и шизофрении одновременно. Мой вам совет дырявые бросайте л2 и по скорее отправляйтесь сюда:...
Коля! Уважал тебя как человека очень долгое время, даже после того как ты ушел из клана. Но как только началась литься грязь на наш клан - это...
Имена участников (разделяйте запятой).