ответ простой, хотели что б на этих классах играли, играбельности. даже пушку под них сделали, и все ровно на них некто не играет. с этого...
Поверь он не 1 такой, я знаю как минимум 5 человем в которых время 3+ по отношению к москве, и которые активно играют на Нашем сервере
ты тупой? или не читаешь что пишут? еще раз повторюсь, Вам хватит держать 2х рб что б некто не собрал 30 душ. а в 45 человек вы свободно...
в твоем предложении я нечего для новичков не вижу. предложи ты не пкашить новичков на фарме душ и хранителей, я б тебя поддержал. А так ты первый...
если ты читаешь внимательно топ рб 2(шиид, гвиндор) вы спокойно проконтролете. и толкать будете по 1000срд! и на щет фаертимов ты ошибаешся,...
Сане тяжелее всех от этой ситуации Это не "хз что" а закусон)))))))
Конечно если ты топ клан ты будеш контролить все топ души(и барижить ими), и все кто прийдут фармить, лягут в пк. + гром прав!!!
+
Хреновая идея.
хорошие идеи и с рб и с мобами, но в качестве награды предлогаю вести квест итемы, за которые можно покупать временный точеный епик, маски щиты...
победителей не судят, но поступок которым стоит гордится
любой
если сделать книгу покупаемой, то куски и рецепты дино сетов станут покупаемые, а ето противоречит консепции игры в которой куски и рецепты...
Открыт набор в клан AssassinsCreed Фул клан скилы, Фул сквады,РБ, помощ новичкам(поможем одется, поможем с новыим квестами) Осады, Фан, веселье!!!...
Имена участников (разделяйте запятой).