Предложение продумать, разработать и добавить PVP вставку в Эпическое оружие. Для вставки нужна будет: • Слава (100к примерно, регайте форты глупцы) • Какая нибудь Душенька (возможно Машур, Зерат, Униэлло) (но уже надо будет добить непосредственно поглотителем) • Адена 1кккк (не, ну а хули) • мб небольшой квест перед этим всем. ПВП вставку можно реализовать в виде ритуала осквернения (оружия), в зависимости от того какую Душу будешь вставлять в оружие и какое оружие будет (Осквер, Ошарага, Потрох) соотв. будет разный эфект от этой ПВП вставки. По поводу вставки, это не обязательно могут быть классические эффекты с ПВП-вставок (кенцел, триггер). Это может быть доп эффект с другого эпика, рут, выжигание маны, яд, поджёг, замедление. Что это даёт работягам? - контент, небольшой буст Что это даёт Администрации? - донат в виде покупки славы за ЦРД (Только цену пересмотрите, дорого что-то), горящие пердаки новичков Если что добавить убавить, вэлкам в тему. #la2worldжыви
Топ идея, предлагаю в скалу добавить кансел А если по делу. Я за, но только для рарного оружия. Но только без рб и так весь онлайн не спит караулит.
Вам не надоело апаться? Мб пусть придумают, что нибудь для новеньких чтоб их удержать на серве, а не пугать Критами по 20к.
мне очень любопытно, есть ли на сервере хоть один новичёк, который тут не играл в "золотые годы"? Вот сколько серверу? 4 года? к примеру впервые попал на ворлд в 2018, разобрался с крафтом, сетами и пушками, его всё устроило и он продолжил играть. Есть такие?
Предложение считаю бредовым, так как тут и так не корректно скиллы эпик пух работают все прекрасно знают, это и так создает дисбаланс ... для начало это бы довести до ума ,а потом только задуматься за пвп вставку .... , хочу напомнить что когда то разговор был за пвп вставку в инф и апу + 5 частей эти сеты вот это было бы интересное предложение для следующих обновлений
Согласен что некоторые абилки в пушках - имбовые\кривые (рут, слип, стан с возд, лёд со скалы) знать бы их природу, как они работают (Шанс прозхождения при каждом ударе\крите? или есть кд у скилла, можно ли сопротивится руту\стануб можно ли скинуть таликом, тот же рут, сон, можно ли снимать яд с Жала скиллами Potion Recovery ) Апелла по канону л2 - с 4-х частей, инферно мб и можно разделить, как это визуально будет смотреться, сет апеллы без штанов)
Кривые? в чем же слип сбивается любым дебафом, лёд скалы шанс минимальный из всех пушек, если сравнивать старые шансы скалы - она зенерфлина раз в 15 стан возд снимается следующим критом, да и гладов нет хотя класс отличный ах да потрошитель, ну как бы имба имбовая что всего на сервере 1 нож который олимп ходит. Скил проходит 100% Есть шанс срабатывания - если этот шанс выпал, значит скилл прошёл На каждом оружие написано как он проходит.
я не так выразился.. не естественные. Что я имею ввиду? нету в л2 в скиллах пассивок на шанс стана при ударе, это ж не дота) Подходящая механика только у шансовых ЛСов аля блид, дум, паралич при обычной атаке, крит атаке, маг атаке. Слип проходит 100% каждые примерно 7-9 секунд, если мне память не изменяет. JDM надел на пала ягу и слипал каждые 9 секунд каким-то первопрофным нюком или дебаффом. может ли сказа прокнуть 2 раза подряд? или если она прокнула, то след. срабатывание может произойти через 10 сек, к примеру механика как у целесты, целеста 2 раза под ряд не может сработать, она в кд уходит. Глады есть, но их мало. Стан снимается даже если критонула абилка, не только крит с автоатаки. тут вопросов нету Кто же этот даггер?))) Имба в том плане, что рут "магический" типа не снимается скиллом: а вот этот скилл надо потестить С этим пунктом всё понятно, только: Есть ли откат у скиллов? т.е. может ли пройти слип 2 раза к ряду. Бриз как мы тестили, каждые 15 секунд снимает по 3 баффа начиная с сонгов-денсов. В то время как скала, по слухам опять же, проходила 2 раза подряд и не оставляла шансов на жизнь. И если я ничего не путаю, то кто-то срезистил поджёг с Паагр, позже сделаю тест выдам скрин
ого, вот так доводы а ни чего что скала год назад, пол олимпа в ней стояли не выходя, все скиллы переработаны и в лучшую сторону, насчет того что это не дота, в лсах есть станы руты и тд в СА есть руты, станы, в рарных пухах есть руты станы .. о чем вы вообще не понимаю.. да и вообще какие претензии сервер с дополнениями, не нравится не играйте.
точняк, забыл об СА дино стволах и рар вставках в Тирбинг и Титатеон, сорян Владимир, какие претензии? Я один из тех, кому не похуй на сервер, я тут играю, иногда ПА доначу, помогаю новичкам советами (один из новичков был Игорёк Фаперио, ага куку) и что-то предлагаю по развитию. Не думал что когда-то коронная фраза "не нравится не играйте" полетит в мою сторону. Но я не расстроился, я тебя даже понимаю, мало приятного когда твою работу пытаются как-то критиковать или твои умозаключения ставить под сомнения. Всё норм короче, всё работает более менее норм, я просто интересовался природой этих скиллов в пушках, что мол было взять за основу и всё