Короче, суть такова, ДС. ТС, Вайбер, Скайп итд, ни где не может поговорить ) Дал моб. номер, выше там, не буду скидывать, "Запрещено" ну и суть далее На скрине, ему по слухам 28-30 лет ) а общение...... На ваш суд сколько лет Дадите Ему?) можно все анонимно )(В тестировании) просто интересно судя по его Общению) на Ваше усмотрение (ток не разводит демогогий, что микро у него нету! Пруфов нету у меня но в шауте 3 осады назад, все видели что он писал, что он в Москве живёт, и бабки лопатой гребет)
читаю и понимаю что ты сам еще 14-15 летний, так как призываешь кого то куда то разбираться именно в способы связи). и что ? нос разбить хочешь ему через видеозвонок в вайбере ?) я представляю себе балт - кто кого перематерит и кто нажмет кнопку ОТБОЙ первым.
Чтож те там мозги все выклeвали? Когда я. Был увас ВЫ хоть думать могли, как в основном делают это люди, Найди хоть слово в чате в моем посте, где я хочу с ним разобраться или подобное, ты жопу своим подтераешь, вообще не в тему, я с ним Поговорить хотел, если нужно я расшифрую тебе Столь сложное слово Разговор — это форма интерактивного, спонтанного общения между двумя или более людьми. Как правило, разговор происходит при речевой коммуникации, в то время как письменный обмен сообщениями обычно разговором не считают. Лично с "Википедии" изьял часть информации, вот правду говорят, без начальства все Деградировать начинают. Вот у вас Дикий понтациал к этому
читаю и снова убеждаюсь что ты еще малыш. Ты с ним в шауте материшься . ругаешься. и потом зовешь его поговорить куда то в способы связи. Отсюда видно одно. Ты явно не собираешься спросить у него как у него дела и как его жизнь и все ли хорошо. ты будешь пытаться доказать какой ты и какой он. результатом чего будут маты с обеих сторон и т.д. с тобой все понятно ибо создание подобной темы самое говорит о том в каком ты возрасте и столько процентов головного мозга на данный период у тебя работает.
Коля! Уважал тебя как человека очень долгое время, даже после того как ты ушел из клана. Но как только началась литься грязь на наш клан - это уважание начало пропадать и в конце концов оно пропало вообще. К чему все это говно в шауте и на форуме!? Запомни это игра, а не реальная жизнь! Играй в свое удовольствие, хорош флудить, реально достало. П.С. Ты не папка серва и не его бог, спустись на землю и будь нормальным!
Нихуа хуа тут подробности. Чижык...ты пришел в клан, начал заниматься ботоводством, фармить ресы, как прокаженный и потом ушел. МЫ до тебя отлично с задачами на сервере справлялись, что и после тебя. УШЕЛ ты потому что мозгов не хватало говорить на другие темы, кроме как "бл..ть, интересно, а Тру заметит или нет","а вот Тру(Вова) меня телепартнул к себе, когда я бил ресы, слава богу я был рядом в этот момент с компом и ответил". Ты как на дебатах центрального ТВ. П...дишь без остановки, а как выключается камера, так ты никому не нужен.
Уважение 1, игра 2е, а суть Флуда Кла спрашивай или Тупака, но меня мало интересует Это))) я Говорил Садижке Закрой Рот Ване чтоб мне Пм не бомбил) но увы Пляшем под дудку Тупака В перед, мой флуд срачь не будет прекращается пока тупак будет на Сервере. мне на Оборот в Кайф сраться с кем то Отвлекает, от напряги на ресах
Я удивлен Твоей фантазии, все больше поражаешь, не даром тебя Антошка назвали, походу через презерватив родился, ты Это ток подумай я по сей день Бью ресурсы, каждый день ОТ 3-6 часов, и Ни разу в бан не попал, когда с Вашего же клана уже отлетают по 2-3 кругам, так скажи Кто ботовод. клан который толку ни какого не дал мне толком то, а Горит на меня больше всех, что меня не переменно радует ) ВЫ ГОРИТЕ СИЛЬНЕЕ, МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ СВОЙ ПУТЬ ВАШЕГО УНИЖЕНИЯ!!!
Горим? Сильнее? Ты напоминаешь мне Порошенко, который каждый месяц кричал на ТВ из разряда "мы победим Путина, мы держим Российские войска". Только ни Путин, ни армия не явились на войну. Так же и у тебя. Тебя походу папа не учил фразе "Меньше говори-больше делай". Тебя учили фразе "запизжу словесно врага"
Ты столько недель подряд думал что мне ответить? и все что смог выдавить из себя? я вообще иной раз задумываюсь, тебе не сложно жить на белом свете с таким складом ума, и словарного запаса?
не ты его отвлекаешь, а он тебя. а в то врмея когда вы фармите ресы я спокойно убиваю рб и беру очередную скалу)
Скала Халява Хорошо, но 19 баюмов тоже не плохо и в наличии у меня 14 эпиков своими руками) :D и я не продолжаю останавливаться )