Ну глад моего овера не убъет не на оли, не в не оли 300%, а говорит любого... Хотя с робами обычными глад должен расправляться.
Новое долгожданное обновление от тру "гоп стоп"?). Типо слышь типуль спирит оров не найдется... Отпиздили раздели до трусов...)
Оп, засвет, нада затереть мат а то удалят еще :) Воч овер ми еще круче сливался, сам предложил, сам шмотки требует до пвп:) и ни куда на пвп не вылетает только в геране сидит на АЛЬТ Б бафе :))))))))))
всмысле? а если палом против ДА который в первые секунды боя убирает все сонги денсы а в том числе и иконы, еще секунд 10-15 и остается только селф, как тогда быть не скажешь? а если против дебильного глада который набафал отражалок и ты ему даешь 5к и тебе обратно 5к уд не работает против обратки, а взяв лук ты еще хуже мясо.
Ну я как-то не замечал что бы Да тут снимал все сонги и денсы за 1 юз крушака . Пантера так же не со 100% шансом снимает . Мне крушак снимал по 3-4 бафа от силы . Тод так же рандом , либо снимет либо нет . И еще тут есть такая тема , резисты по сути тут не работают . А вот резист на кенсл работает в полне адекватно .
будет время специально для тебя запишу л2 мув показательный как за не более минуты остается только селф я не придумываю и не вру какой смысл, это факт. может просто тебе повезло больше)
Свет или Тол. Хотя это одно и тоже . Не хило так резистит тут кенсл . А Да просто надо не заряжать крушак . Да много способов выйграть Да в поле за пала . Тот же норм Маг или Дагер выйграет в поле Да . Про дагера думаю нет смысла объяснять почему в поле он выйграет Да :)