bleed

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Sephiroth, 5 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sephiroth

Sephiroth Baron

Всем привет!
    Интересует вопрос по работе данного скилла.
    Как всем даггерам известно этот скилл немного зарезан, при заточке на Sap(Поглощение) +30 этот скилл восстанавливает, пардон, должен восстанавливать 744 хп. (пруфы в гугле)
    У нас на сервере он восстанавливает немного меньше, 104 пх.

Вопрос, почему так? Я слышал что его порезали из-за "имбовости" но отхил 744 хп раз в 3(2) секунды это не много по сравнению с дамагом палов или сх в секунду, согласитесь :)

Администрация, предлагаю провести диалог и сойтись на каком-то решении, послушайте мнение игроков
    upload_2020-6-5_13-36-45.png

2. Thumper007

Thumper007 Baron

Аналогичный вопрос про стак КК и 2х икона по ПТС эти скилы стакаються, а у нас нет, предлагаю также починить стак хотя бы на острове для фарма, а также дать вожможность на том же острове одевать вулкан всем профам т.к. там +15% пве урона, на иопе будет очень актуально.

Последнее редактирование: 5 июн 2020
    Sephiroth нравится это.
  3. Sephiroth

Sephiroth Baron

На острове нельзя вулкан одеть? Это недавно сделали? Ибо я видел на след. день после обновы кажись ВГБ был с вулканом.

4. Thumper007

Thumper007 Baron

Вулкан можно одеть, но только дестером, я предлагаю разрешить его там одевать всем профам.

Jabofla нравится это.
  5. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

После рестарта вернем 744

Sephiroth нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей