2pac(Bot)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем DarkVGB, 28 апр 2019.

1. DarkVGB

DarkVGB Vassal

2pac. бегал Ранее на Пале с Таким же ником, зади него по ассисту работал лук, без смены таргета, дальее он поменял Своего "ПАЛА" на "Assasin" И так же лука ставил за собой по таргету работать, и вновь ему эта идея не понравилась, Он Создал "ТК" Ельфана, за которую он сейчас бегает и раздает ассисты, когда его хавк через раз двигается, но как только Ассист от Эльфаны идет, Хавк на стреливает не меняя цель, так же известно что он был уже спален за ботом, и 2 чара его в Перманенте находятся, 1 вопрос если более 90% знают о использовании (програм) почему Не предпринимаются действия, это автоматизация игры, правила есть правила! P.s: Тупак Вечно молчать нельзя, чаще просто води по 5 окн за собой) с увереностью 100% что на каждом сервере не проживешь и недели, где тебя не смогут покрывать вечно

Последнее редактирование: 28 апр 2019
  2. sadiq

sadiq Heir

если шас он не бегает на ботах то го тебе бан дадим за этот бред!
    кстати все знают что ты сам водишь за собой пару персов на проге ибо мне ли не знать об этом. так что не пизди малыш а то сам улетишь далеко глубоко и надолго

3. sadiq

sadiq Heir

ебаны в рот ты когда скрины делаешь хоть чат удали с челом который продает эту прогу а то сильно ты что то палишься

4. IIPNBND

IIPNBND Vagabond

против ботов , ап теме +1

5. пздц - реально на ботах бегает)

6. DimAs

DimAs Vagabond

Володя прими меры , человек с головой не дружит , мама деньги на учебу дала говорят , он их в игру вложил ))) ...

7. d2d

d2d Vagabond

Ух Гребень у тя пригорело). да и есть 1 но, я не сижу на Эльфане но ты слишком умный что бы заметить в бою, Что Эльфана и тупак ебашат в свои асисты. попроси Админа пусть айп глянет тупака и Эльфаны от куда заходы)) и да, ТерпиОк.

8. DimAs

DimAs Vagabond

Нужен Вайп !

9. sadiq

sadiq Heir

Ого удалить скрин чтобы не палить себя ? в Чем проблема по удалению скрина ? . если сам ботишь то не надо тут писать про кого то . удали тему!

10. sadiq

sadiq Heir

11. d2d

d2d Vagabond

http://prntscr.com/ni62so иНтереснннО а шо это совпадения или это тот самый челик каторый соффты толкаэт ?

12. d2d

d2d Vagabond

http://prntscr.com/ni642l это шо я не могу окна ставить на осаде копить славу ? ты шо дура вообще пукан порвал ванька тебе и ты стал путать берега) СТОИ но не бегают персы) Валенокк

13. d2d

d2d Vagabond

14. Эххх...жаль, что нет славных зайцев, с кем реально было прикольно сраться на форуме и выигрывать/проигрывать на осадах и тв. А после вчерашнего вашего фейла я вообще молчу)

MeQuedo нравится это.
  15. MeQuedo

MeQuedo Vagabond

Дайте мне на растерзание дьябло на форум)

16. DarkVGB

DarkVGB Vassal

увы Сообщение было 1 и пришлось Удалить, а то все схвачено у вас получается)

17. DarkVGB

DarkVGB Vassal

Смотри, сообщений от тебя очень много, ощущение что ты нервничаешь, тут идеализирована вся правда, и если даже в чем-то тут ошибся, не значит такого ни когда не было что я упомянул) и мы оба это знаем)

18. sadiq

sadiq Heir

На счет того что когда то и было не значит что это продолжается и сейчас. А то что было раньше и кто что делал мы тоже прекрасно знаем.

19. DarkVGB

DarkVGB Vassal

Едва понял, замысловатое сообщение, но суть этого не меняет, кто что бы не говорил тут на форуме в чате, если на данную секунду он не ботит, отрицать того что к примеру месяц назад было, нельзя верно?

20. sadiq

sadiq Heir

Тогда может я шас возьму и тоже создать темку про тех кого я видел и 100% знаю что ботили? в твоей теме конкретно утверждается ботоводство 2Пака на данный момент. или все же ты хочешь всем просто напомнить что он когда то до н.э. ботил?

Поделиться этой страницей