То чувство собственной не уверенности, когда скринят победу над моим твинком (напомню что машинист всего лишь твинк) и ещё бегут рассказывать об этом на форум Интересно хватило бы места на форуме если бы я сюда заливал свои победы? P.S. А куда всегда пропадает Митя после боя со мной? Я думал дело в паладине, но с ТХ аналогично.
Хотя я даже поддержу зерга в его не лёгком и не благадарном деле. Люди должны знать, что ТОПы иногда проигрывают и что это обязательно надо освещать на форуме Надеюсь, что это привлечёт интерес новых игроков к олимпу, а то реально надоело выигрывать у одних и тех же, нужно разнообразие. Зерг от души.
Если бы тебе довелось провести несколько боёв против самого себя же, кто выиграл бы, ТХ или Паладин? Как считаешь? Вопрос очень риторический
Сложный вопрос т.к. за паладина я убиваю всех тх, а за тх всех паладинов. Вот так одним вопросом поставил меня в ступор, нужен reboot.
Для этого как минимум нужно регаться не раз в 40 минут по кд всего И шо по выбивалки? Я же тебе ее отстрелил или новая выросла? Как хвост у ящерицы? Оцени какой я четкий снайпер ее не видно, а я попал и отстрелил.
Короче ты уже никому не интересен, ты свой уровень показал, иди зубы почисти, подумай над поведением а мы пока все фармить будем, как будешь готов получить новую порцию пездюлины можешь написать в пм - Funk.
А ежедневные посты на форуме посвящённые исключительно мне говорят об обратном . Или у тебя искажение восприятия реальности, вызванное недостатком общения, постоянным скулением в шаут и поеданием испортивовшего прошлогоднего сала за неимением возможности купить себе свежего?
Пацан я понимаю, что ты пытаешься выглядеть как топы Серва и тебе обидно, что тебя никто не признаёт, но ты даже не в состоянии своих сокланов отпустить погулять, величие это не то когда ты кричишь, что ты велик, величие это когда тебя признают окружающие! Сказал как отрезал!
Я думаю по красоте оставить это тут! Просто как обычно, наивный ЮркаШотоДайте - задушу за две монеты!