Беседка от великого третьего рейха!!!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Жук, 11 май 2020.

  1. Жук

    Жук Vagabond

    На протяжении двух месяцев немецко-фашистские захватчики(буу) имели всех по всем фронтам.

    Отец бомжей, без комментариев (~Fenix~) и не понятно кто (Hellozerg) выпучив глазки собирали ополчение,дивизии и главное Самую тупорылую Армию для решительного наступления и освобождения бомжатскй земли от фашистской нечисти(буу)!!!

    Пока фашисты пили шнапс, разгуливали , грабили и ебали бомжей, Армия Бомжей готовила операцию под кодовым названием "ОБОСРАТЬСЯ". В ходе операции Войсками Треугольных и Зерговских фронтов предстояло отвлечь фашисткие(буу) силы на Киевском(Руна) и Ленинградском(Аден) направлении с целью оставить главную цитадель зла Берлин(ШТТ) от оборонительных сил противника и с помощью молниеносного наступления на столицу гитлеровцев(буу) захватить ее и уничтожить противника.

    11.05.2020 года благодаря великому фашисткому клану буу (операция получила кодовое название "ебать что же делать") за два часа до начала операции "ОБОСРАТЬСЯ" ,Бомжатские войска Собрав всех кого можно и нельзя показали полную небоеспособность.

    Враг, вкушая полную безнаказанность и думая, что выйдет так же, как и прежде, пренебрегал информацией, поступающих от агентурных данных о скоплении войск на границе.

    В 20:00 Войска Треугольного и Зерговского Фронтов начали активное наступление, отсасывая у противника в местах его постоянной дислокации.

    На момент 21:00, фашисты(буу), под веселым настроением, начали массивно трахать войска на Киевский(Руна) и Ленинградский(Аден) фронт соответственно, Успешно.

    В 21:35, овладея стратегическими высотами, а главное полной инициативой, Великая Армия буу перешла старую границу бомжей и устремилась(создавая отвлекающие маневры) на всех порах в столицу Третьего рейха, Берлин(ШТТ).

    Враг, осознав, что его ожидает стыд, позор, суд, а главное смерть, бросил все силы на атаку самой мощьной столицы, но к несчастью любые попытки овладеть чужим городом оказались безуспешными, т.к Фоашисткие войска заняли весь город и создали эшелонированную оборону.

    В 22:00 Фашисткая Армия, овладев всем чем нужно,Наказала бомжей и заставила палупать глазками.

    Так благодаря унизительной стратегии, а главное Руководству в лице Сами знаете кого (~Fenix~) и Выпученные красные глазки (HelloZerg) Фашисты из буу сделали все красиво.

    В полнейшей панике унизителен до горьких слёз с не желанием играть теперь не чем не доволен, -=(КГБ)=-
     
    Mort1 нравится это.
  2. Thumper007

    Thumper007 Heir

    Желание всего сервера, что то доказать Буу сыграло злую шутку.
    Даже в меньшем составе Буу показало кто есть кто на сервере и реальную расстановку сил.
    У всех было 2 попытки в субботу захватить хотябы пару флагов и в воскресенье не дать возможности вернуть флаги их законным владельцам, в итоге закономерный ожидаемый результат.
     
  3. XyM

    XyM Vagabond

    Ruhm für den Sieg des 3. Reiches!!!
     
  4. Sephiroth

    Sephiroth Vassal

Поделиться этой страницей