Беседка компенсация донейта[для админов]!!11

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Njume, 8 авг 2019.

  1. Njume

    Njume Vagabond

    Здравствуйте,
    Являлся ранее игроком еще со времени, когда май нейм из гад и цтмд ебали бомжей, которым требовался еще лишний год для того, чтобы понять, что вообще делает пассивка "лайт армор мастери" и до момента, когда яугэний кайзингеров продал чара за 200 баксов, чтобы оплатить нашивку дивизии СС ГАЛИЧИНА 1488 БЕЛАЯ ХОХЛЯНДИЯ на львiвском базаре включительно, имел донейт ( русмент, лек и сайнт получали от меня больше сообщений, чем бывшая ), далее после вайпа, после того как Петр съебал с баблом за кордон был какой-то хуев реборн, где Тру мне ничего не продал кроме охуенного ника Njume! на ТЫХА и мы взяли героев с каким-то хуесосами, а потом муж Арлихс ха0xa0xa0xa0x0a0xa со своим молдавским дружком скрафтили апеллы на поломанных паладинах и выпиздили меня с сервера :(

    Интересует что осталось, 3 скилла на бездонатном сервере пвп3 же никто не вернет да?:((

    Недавно, появилось какое-то чувство ностальгии, но мне лень даже установить клиент, а вы тут еще про какие-то доллары. Охуели совсем.

    Что с пикой? Наконец - то стреляет уверх?
    Осталась ли у Салата привычка испражнять в городском парке? Зарэгалась ли псына? Стал ли чио чане качане уважать Жэнщин? Стоит ли славный город Мукачево?

    Ошарашник забустили?

    Остался ли "lethal" по 1 хп или только 50%, чтобы нельзя было убить голым чаром 78 лвл хымычэлу через дiво ауру?
     
  2. 3JIA9IEJIbFA

    3JIA9IEJIbFA Vagabond

    нуп, ты кто?
     
  3. DuFFi

    DuFFi Vagabond

    Корка *CRAZY*
     

Поделиться этой страницей