Доброго всем времени суток, появилась мысль, решил выразить в качестве предложения. Собственно само предложение: понизить грейд эпический рапиры Эфеса до грейда s80. Причины: все сабы кроме Джудикатор качаться до 85 лва, Джудикатор до 80 лэва, ( соотвецтвенно с любой эпик пухой у него пинальти по оружию, то есть понижение статов). Подобная ситуация изначально ограничивает персонажа в возможностях и загоняет в тугие рамки. Понижения грейда Эфесы дас возможность даже 80 лэвом бегать этой профой более менее в соло и более полезней в паках даже в пвп. Отписываем свои мысли по этому поводу, хочется и от администрации услышать их точку зрения на подобный случай.
Я играю за джуда уже некоторое время, какой то имбовости 1на1 в поле я не заметил. Класс хорош как сопартиец для бафа и дебафа, если эфесу делать ы80, то ковырять арбитру только новеньких в шмоте сидидома. Игра за джуда как за ДД не для этого сервера с дополнениями. ПыСы В данный момент считаю рар Мрак лучше, чем эфеса, каст выше. С учетом штрафа. ПыСыСы После очередной обновы, когда добавили Мрак и переделали Эфесу под физ, каст упал у арбитра на 200, что очень расстроило. Вообщем класс на любителя, а в данный момент им бегать только окном, потому что фан в плане ПвП = нулю. Все играющие договорились играть мирно и дружно, эпики забирать по очереди, флаги поделить.
Однако, порылся в архивах форума и нашёл сей пост http://la2world.ru/forum/index.php?threads/Эфесса-s80.422/ Я думаю все таки тема актуальна