Забавно такое слышать от "кавказской пленицы" Все что было сделано, это исключительно из-за моего ошибочного доверия. Касаемо клана Вани можешь каждый день чекать появится ли там наш значек рядом с ником или нет. А по хиро время покажет что к чему. Не забудьте залить Мите побольше пытыэс Я думал на чуть дольше хватит чтобы не скатиться в 69 со всем сервером
Даже не знаю что я буду делать без хиро, хотя нет, знаю буду также душить поросят и указывать им в очередной раз их место. Рофла нет все по факту. P.S. Признание никогда не придёт к тому, кто всегда на втором плане. И выкрики из массовки не помогут.
После тотальной доминации на протяжении года про такую мелочь я быстро забываю, хорошо что напомнил. Я очень рад что хоть что-то получилось. Если обводить по таким поводам дни в календаре. Возможно за год будет по одной отметке на странице.
Какая доминация, я играл в этом клане, если доминация называется фанить в 3 пака против 1-1,5 с фулл флагами то я хз, по моему как я и говорил мы были сбродом.
Ахахаха. Редкостный пиздабол. Во времена ОМЛ как-то случайно ты общался в ДСе и других системах с нашими сокланами и звал их к себе предлагая разные плюшки из разряда "после фарма Тараса, дам тебе" и т.д. Феникс, Тоха(Микко) это все помнят. ))
Феникса даже не разу не слышал, не говоря уже про какие то времена омл, зато знаю кто тут всегда был, есть и будет топом на любой профе.
Набор все ещё актуален. Открывается новый сезон охоты на поросят. Всех прирожденых охотников и истребителей свиней, будем рады видеть в своих рядах.