Сервер рекламирует себя как пвп с дополнениями но по сути как бы пвп но когда люди заходят просто ебашиться но у них сильно не получаться и за новокрафта или смотрят на нк ресы и понимают что не хотят столько ебашить . А кто хочет ебашить идут на х7 х5 и там ебашут... Сервер не стандартный тем интересней но таких походу меньшинство......
ворлд немало новичков съел, переварил и вытолкнул через задницу) • Как я вижу решение, новенький пришёл - надо ему помочь, деньгами и советом, сказать что бы голосовал за сервер (т.к. за голоса можно приятные бенефиты получить) пусть слегка оденется (апелла\инферно + топ\мид ствол и разбирается в крафте) Основной вид заработка это ресурсы - и что ресы бить лучше с ПА, так он своё время сэкономит. Дорогу осилит идущий) И кстати?) Был ли вопрос о перерисовке сэта инферно?) в более каноничные цвета хотя-бы
Был момент что будет деление НК сетов на 5 кусков, возможность ставить ПвП вставку и небольшая перерисовки внешне. Ждем
Сейчас пвп в апу\инферно тело нельзя воткнуть? (я не в курсе ) Я понял зачем 5 частей. чтобы якобы больше атт вставить? А может лучше оставить как есть?) ибо так у обычных сетов есть хотя бы шансы конкурировать с нк сетами.
Конкуренция и так будет: Пример: 1. Только элегия лайт и хеви дает фокус, что делает сет незаменимым для лимит проф а именно тир дестр шк паладин 2. Больше всего дефа и резиста стана из лайт сетов в ворпале он также будет топ сетом для дагеров сб иногда арчеров/берсов/арб по ситуации. 3. Только рар маг венера дает 30% каста и 15% м.атаки что делает его лучше любого НК сета и топ сета для атакующего мага. Добавление 5 частей и пвп вставки этого ни как не поменяет, если делать эти сеты топ то нужно пересматривать помимо 5 частей и их статы и бонусы хоты бы рар частей чтобы не апать простые и оставалась сложность в их получении.
Да фарм тут дикое задротсво особенно для тех кто не играл раньше на ворлде, как вариант делать несколько вариантов премиума, с апом дропа до х10 от текущего, тогда может быть и война за споты будет.
Ничего плохого против тебя не имею, просто высказываюсь!) А какой смысл сейчас фармить на что то? Всё ж в альт+б есть, а на бирже НК сеты как обед в столовке!) Если тут реально делать нех, кроме как фармить ресы, то ничего не меняется видимо!)) И как то грустненько!))
Я тебе больше скажу....НК сеты на +8 за 100 црд продают, Эпик пухи до 2500 црд падают. Зачем что то фармить?
Ну попробуй продать часть за 50 црд....Там на бирже смельчаки есть....почему то потом я эти же части вижу по 30. Скала 2900. РаР катары 2900. Иней 2900....мало? Маски 1100-200