Беседка Предложения по игре

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем UndeadWarrior, 10 янв 2020.

?

Стоит ли вводить данные изменения

1. Да однозначно!

9 голосов
    50,0%
  2. Не и так хорошо

6 голосов
    33,3%
  3. Мне все равно

3 голосов
    16,7%
  1. UndeadWarrior

UndeadWarrior Vagabond

Доброго времени суток, есть несколько предложений, которые могу добавить дополнительный интерес к игре:

1. На сервере очень сильно обделены десерты, играющих почти нет, а используются только для фарма РБ т.к. для любого класса есть свое НК оружие, для дестера есть Вурдалак, но сила крита с него слабая и скил Зеалот теряет свою актуальность, предлагаю ввести 2х рук дубинку по характеристикам схожую с Ледяной Скалой, но базовые параметры атаки адаптированные под 2х рук оружие. Возможно оживит класс как пвп.

2. Вернуть турнир 7 колец, с выдачей кольца за победу на месяц, не более 1го кольца на 1 чара, турниры в каждом виде проводить 1 раз в неделю по выходным, что бы было удобно и было много участвующих, если возможно сделать в автоматическом режиме на новых чарах в шмоте с альт б.

3. Сделать на регулярной основе турнир кланов или ГВГ 1 раз в месяц за победу выдавать ЦРД или какой то другой бонус.

2. Alucardi

Alucardi Vagabond

Для начала можно было бы попробовать настроить 3 пункт, это однозначно прибавило бы интерес к игре!

3. donKarlo

donKarlo Vassal

я ЗА интересную игру!!!

4. flare

flare Guest

А потом я эту двурук дубину возьму на пале и разъебу. Сила крита в вурдике нормальная и на селфе это бест ин слот

Предлагаю сделать 1х1 турик, чтобы мусорка не абузила его так же, как они абузят твт

Как зафиксить дестра до играбельного состояния, не сломав при этом ничего:
    1) Бустануть талик гх до фул отхила, как было до замены сборки;
    2) Уменьшить откат отб, гатса до уровня зила и раш импакта до уровня раша
    3) Уменьшить кост абил в полтора раза и увеличить урон от скилов с пики, двуручным и одноручным оружием, как было с тх;
    4) вернуть взад 6 точности, которые были проебаны после смены сборки
    5) добавить стак отб с викой

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2020
  5. flare

flare Guest

И поправить наконец стил

mikko нравится это.
  6. UndeadWarrior

UndeadWarrior Vagabond

По поводу дубинки можно ограничить ее ношение только одним классом как это сделано с апой хеви например, по поводу турниров если на какие то уникальные вещи кольца как предлагаю я, то тут должны быть персонажи в одинаковых условиях с одинаковым бустом, что бы у всех был шанс.

И что не так со стилом?

7. flare

flare Guest

А еще можно раш-подобные скилы поправить

Скажем, сделать каст-поинт не на саму цель, а за 100 точек за нее по уравнению прямой, чтобы кастер оказывался дальше цели по направлению движения

Этот фикс, кстати, охуенно продуманный, не думаю, что тут кто-то врубился в его охуенность

8. flare

flare Guest

Качни твина и посмотри. Или возьми талик на стил и бафнись. Я не в силах снова объяснять этот пиздец

9. flare

flare Guest

Я за то, чтобы эти классовые ограничения вообще убрать. Это абсолютно нормально одевать непрофильный шмот и терять классовые бонусы ради резистов или бонусов от баффа. И как по мне это дорога в никуда - запрещать носить какой-то сет только потому, что для баланса надо воткнуть какой-то костыль

Их и так корейцы натыкали с арбалетами, рапирами и мечами

Но только у камаелей для легаси шмота была конверсия, а для нк ее разумеется нет

10. flare

flare Guest

Вообще у дестра далеко не в наличии или отсутствии какой-то пухи проблема.

Проблема просто в том, что он сосет хуй по сравнению с ближайшими классами вообще во всех отношениях

Два ближайших класса - это тир и пал. И проеб тут буквально везде:
    1) пал и тир легче сливаются на лимиты
    2) У пала вдобавок к его лимитам есть пати икона и бм, у тира - тотемы, тоггл на 10% скорости атаки и такие же криты, у дестра есть рейдж, который режет деф, чтобы было удобнее сосать хуй
    3) откат полного прожима у дестра больше 5 минут, у остальных лимитов - 2 минуты
    4) длительность нахождения под фул прожимом у дестра меньше всех
    5) у дестров хуже отхил, чем у палов
    6) у дестров меньше пдеф, чем у палов
    7) на селфах у палов выше мощность критов, у тиров - дпм
    8) у дестров самый хуевый бег
    10) у дестров самая хуевая скорость атаки
    11) у дестров самый хуевый мдеф
    12) стан дестра сосет у стана пала
    13) у дестров самый хуевый дпм на селфе
    14) у дестра самый хуевый набор тогглов из всех троих - нет ни репоста, ни щитов, ни скоростей, только резисты и точность
    15) у дестра на три уд меньше, чем у пала, и на одну целесту меньше, чем у тира
    16) фул оли эквип для дестра включает в себя плюс минус 7 пух и 7 сетов и стоит дороже любой другой профы. Видели скрины из death stranding - вот дестр так же бегает с горой говна за спиной. Нахуй туда добавлять еще одну пуху, я просто не понимаю.

Tyson нравится это.
  11. flare

flare Guest

За турниры 1х1 - ну так у всех одинаковые условия, чара создал и ебашь. А по себе ебашить не давай.

mikko нравится это.
  12. Tokyo

Tokyo Viscount

За турниры +

Особенно если сделать ещё гвг так же на новых персах с ограничениями, чтобы любой клан мог поучаствовать и чувствовать себя комфортно.

По поводу палки для дестра - она не поменяет глубину заглота дестра, просто хитрожопый Андеад и другие паладины будут имбовее чувствовать себя на иконах.

Ну а по поводу турнира, я думаю, можно выбрать 3-4 класса и проводить на ежемесячной основе.

13. flare

flare Guest

Да тупость эти турниры на новых персах и долбоебизм.

Здесь, увы, не моба и над чаром нужно сидеть, все фармить и настраивать под себя, чтобы он начал ебашить.

14. UndeadWarrior

UndeadWarrior Vagabond

Конечно можно долго ковыряться в механике подбирать баланс по скилам, когда проще сделать дубинку и получить х2 дмг дестеру по сравнению с вурдалаком. По поводу сетов и эквипа на дестере в условиях Ла2Ворлд, то достаточно 3х сетов и 3х пух (Эля Лайт, , Апа Хеви, Инфа хеви, вурдалак, молоток 2х рук кансел когти)
    По поводу 1х1 можно еще добавить нпс, где можно будет делать ставки и биться 1 на 1 типо олимпа, можно на ФБ, можно на селфе. Механика следующая регаяешься устанавливаешь ставку в ЦРД/Адене дальше кто то принимает вызов, в идеале, сделать так, что бы не было видно кто зарегался, бой на 3 мин побеждает макс дпс или тот кто остался жив

15. UndeadWarrior

UndeadWarrior Vagabond

Дополнительно по дубинки, если даже рассматривать ее не с точки зрения дестера, она также будет полезна ШК, Тиры (Сейчас кроме кансела тир ни чего не может) так вообще будут выжигать с фокусом 500.

16. flare

flare Guest

Сразу видно, парень умеет играть за дестра, бегает без лука и пики и не кастует станы. Про остальное даже говорить не хочу.

17. flare

flare Guest

@True_1, почини байпасс в колизее у нпц, строка "Битва за адену"

18. flare

flare Guest

Именно поэтому ее здесь не будет

19. UndeadWarrior

UndeadWarrior Vagabond

Ну тут логика простая зачем апать другие профы, сделайте стил 100% по 5 бафов как на ПТС, где хочу отметить нет "фул бафера", а тут если тиры станут играбельными и дестеры это нам не к чему и так уже ТХ сделали.

20. UndeadWarrior

UndeadWarrior Vagabond

Пика в пвп? много там со скила надамажешь по фул бафу (Слиться и без пики можно учитывая НК сеты)? Лук? это не фрея тут есть 2 раша, Станы? А дубинка для чего?

Поделиться этой страницей