Беседка Перерыв более 10 лет

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KolbaskiN87, 20 май 2020.

1. KolbaskiN87

KolbaskiN87 Vagabond

Всем привет, La2world для меня, это самый первый сервер мира L2, я тут начинал еще когда были хроники С4 и так далее, начало все быстро расти и меняться (я на счет хроник). Я даже не вспомню какие это годы были, помню только, что закончил тут игру спустя как добавили все эти эпические оружия (воздояния, осквернителя и прочее). Играл я гладом, ник был у меня "raduy" (не самый лучший мой ник)
    Я хотел узнать, ну по логике скорее всего был вайп, верно? Или все таки есть возможность что то восстановить для игры?
    Раньше безумно сложно было собирать эти ресурсы для крафта Апелы и оружия эпик (ночами не спали)
    Сейчас все так же сложно или немного проще?

2. donKarlo

donKarlo Vassal

того сервера где ты играл уже давным давно нет.
    щас все гаразда проще, заходи поиграй, сам все увидеш.
    достойный сервер.

3. KolbaskiN87

KolbaskiN87 Vagabond

Спасибо, да вот уже скачал клиент жду когда патч обновится.
    А что с онлайном вообще? Сколько людей играет то? Есть что то интересное?

4. donKarlo

donKarlo Vassal

етого сервера долгое врямя не было на просторах ла2, он появился более 3х лет назад, и с тех пор без вайпов

5. Sephiroth

Sephiroth Baron

Людей не много, но надежда на так новичков-старичков как ты)
    Совет: не иди в первый попавшийся клан, почитай чат, посмотри обстановку на сервере и выбери оптимальный вариант)

6. KolbaskiN87

KolbaskiN87 Vagabond

я еще не могу определиться кого создать так то )))
    Раньше как тут эти эпик оружия появились Хавки просто выносили мозг, с эпик луком это просто разрыв очка был ))))

7. donKarlo

donKarlo Vassal

поддерживаю, еще совет не ходи в клан OurStars нам одного капы с головой хватает)))

8. donKarlo

donKarlo Vassal

создавай физа, маги тут отстой, а если хочеш пострелять то делай арбу)))

9. KolbaskiN87

KolbaskiN87 Vagabond

я если честно больше за ШК и Пала играл и кстати бегаю в игре сейчас то вообще не увидел ни кого из клана что ты написал )))))

10. XyM

XyM Vassal

серв был, ты просто об этом не знал

Поделиться этой страницей