Беседка Очень важно!Помогите найти!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Frantix~, 24 янв 2020.

1. Ага. Только и вижу, что ты падаешь в гиране или стоишь в писс зоне. )))

2. Вас так легко развести на разговор)))Вы понтуетесь, сравнивая своего пала и особенно тх ЛГБТ(ВТБ) со моим луком. Лук априори не игрок в одиночку, но против любого вашего лука я готов выйти в любое время на пвп. )))

3. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

Слушай Уашка... здесь)) Кого ты там таскал по гирану история умалчивает.) А вот то , что я тебе еще год назад Бан в глаза обещал ,а ты "свистел" мол что я балабол насчет бана.. в итоге ты улетел в бан--ОБЕЩАНЫЙ! и потом с психов что то стал пищать на счет крысы ибо поутихла движуха обсуждений .. ты опять поднял хвост... смотри как бы туда опять что то не въехало (я имею туда, что у тебя по хвостом).
    А посему на счет крысы ты там свой вой прекращай))) нестыковачка как то.
    ...и таки да... ты себе там ненаворочивай.. мнение о тебе как о человеке в клане Бу -- так себе... пожалели взяли.. так что сиди тихо и не вякай. о том насколько у тебя много было ЦРД и ТАРАСОВ)))... тебя "опустили" как и обещали!
    Ну как то так)))) Уа.

4. Thumper007

Thumper007 Baron

Ну во первых откуда тебе знать по мой уровень знаний и словарный запас.
    А во вторых твой словарный запас и интелект хорошо проявляется при общении с ВГБ в шауте 3 заученные фразы по КД.

5. IamUA

IamUA Elder

Если бы ты мне в трубку не "зализал" своим "братишь, братюнь, продай плиз как соклану" бана бы не было.
    Ну как говорится, победителя не судят.
    Да ты выграл, отправил в бан... Только каким образом?
    Ps: мое мнение, любой другой человек на твоём месте горел бы от стыда. Но ты гордился тем, что ты Крыса ^_^

6. IamUA

IamUA Elder

С хуяли ты меня на "вы" называть стал?
    Субординация?

7. IamUA

IamUA Elder

Антонио цветков пишет в шаут и на форуме, только что бы о нем ни кто не забыл. (Сугубо мое мнение)

8. 3 заученные фразы? Ты про фразу "усач ЛГБТ сисян"? Ну так это его кликуха, описывающая его в трех словах.

Теперь что касается тебя...
    У тебя общение и аргументация основана на 3-х китах:
    1."Я вас раскатал на оли"(из гирана при этом улетаешь на якобы "баф" )
    2. Пусто
    3. Пусто

P.S: Огромная просьба к клану б/у. Научитесь писать правильно на Русском языке.
    Интеллект пишется с двумя Л. Это весь твой(DEATH) словарный запас. Уровень знаний основывается прежде всего на грамматике. У тебя с этим походу беда. Человек, делающий ошибки в простых словах, сделает огромную ошибку в других вещах. Запомни.
    Почитай Аристотеля, Эпикура, Аквинского. Помогут тебе)

Fury нравится это.
  9. IamUA

IamUA Elder

Есть ли смысл тягаться в громатике, если ты в поле один хуй - хуй пососешь????

10. donKarlo

donKarlo Vassal

зайди вайбер или месенжер

11. jOOM

jOOM Vassal

Дутен пула, дорогие)

12. IamUA

IamUA Elder

13. IamUA

IamUA Elder

нашлись, тему можно закрывать
    ^_^

14. pleomax5

pleomax5 Vassal

15. sadiq

sadiq Heir

о как раз в выходные дни нечем заняться XD
    to be continued...:-D:-D:-D

16. Frantix~

Frantix~ Elder

Shot00162.jpg Итоги ТВ:, Франтикс забирает все флаги в соло!

17. donKarlo

donKarlo Vassal

Франтикс ТОП---> арба ищет клан

Frantix~ нравится это.
  18. mikko

mikko Vassal

говорят если у тебя не активна винда ты не топ (((((((((

Поделиться этой страницей