Всем привет! Уважаемые игроки, как вы могли заметить, на нашем сервере сейчас активно запущена реклама, активный приток как новых игроков, так и старичков проекта, так же активная посещаемость нашего форума. Это не может не радовать, в связи с этим, хочу вынести с вами на обсуждение предложение о ведении "Новостного вестника" сервера, который будет освещать последние новости/мероприятия нашего сервера с некой периодичностью, допустим 1-2 недели. Новости могут включать в себя: осады/эпики/индивидуальные эвенты от игроков/оверэнчанты и тд. Я думаю, это было бы интересно как и для играющих игроков, так и для тех, кто ежедневно посещает форум. Помните, все зависит только от нашего с вами решения. Делимся мнением.
Я никогда небыл предвзятым! И даже на прошлой осаде я написал что фан был крутой и никакого лишнего агра с моей стороны небыло!
В дополнение: буду рад вашей помощи в создании контента для вестника (видео/скрины/новости), можете все присылать в лс, будем отсматривать.
хмм, новости? да без проблем)) Вот вам свежие новости сервера!! Клан зерга потерпел поражение на Тарасе, все как обычно)))
+ если не будет фарма рб, то биж там 99.33.2199 зафармлен рб таким то кланом если этого не будет только за
Новостной вестник быстро скатится во флудилку типа: "Я НЕСУ ВАМ БЛАГУЮ ВЕСТЬ!!! Солат насрал в парке"
Флуд, не относящийся к теме - удален. Просьба в этой теме высказывать свои предложения, а не выяснять отношения и набивать посты.