Мысли в слух)

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем Red.Yu, 5 июн 2019.

  1. Red.Yu

    Red.Yu New Member

    Всем пример, меня зовут Юра. Меня возможно мало кто вспомнит, но я тот кто один из первых начал восстанавливать бывший Ла2Ворлд. Немного хочу выговорится, может кто-то вспомнит:)
    После того как внезапно был остановлен всеми известный сервер Ла2Ворлд, (насколько я помню это было в ~2010 году, на хрониках Грация Финал) я никак не мог смириться с тем что нет никакого аналога. В те годы я был лишь студентом ПТУ, мне было ~16 лет, я размышлял над созданием своего собственного сервера.
    Ещё тогда у меня не было хорошего доступа в интернет, и я с помощью мобильного интернета зависал часами на форумах администраторов серверов. Это был насколько я помню форум построенный с помощью редактора ucoz, он назывался laa2, да с двумя «а». На этом форуме я начал интересоваться тем как же можно запустить свой сервер, и что для этого нужно. Подружился с администратором форума, он живет (возможно всё ещё, и насколько я помню его имя Евгений, если ты читаешь этот пост напиши, мы так и не встретились:) тогда) в Киевской области, он меня очень быстро обучил на то время, как же запустить свой сервер Лайнейдж 2.
    Спустя неделю я смог настроить свой х1200 у себя на компьютере. После чего я начал восстанавливать по памяти сервер La2World Spawn.
    Вспоминаю как я в одиночку делал дополнения к очень сырой на то время сборки, l2wt. И выкладывал на форуме. Помню как начинал с шмоток и НПЦ.
    Запускал я сервер только у себя, на компьютере где играть мог только я, так как у меня нормального выхода в интернет на то время не было. Я записывал видео, делал скриншоты, и всё постил на форум.
    Спустя пару месяцев я познакомился с другом с которым мы решили запустить свою онлайн копию сервера la2world, первое имя которого было hd-world, и который был позже переименован в l2non-stop. Начиналось всё с фри ява сборок, потом фри ПТС, и лишь потом как была проделана основная работа по восстановлению, а именно было ~восстановлено 70-80% La2World Грации Финал. Мы перешли на платные сборки ПТС. Мне не хотелось восстанавливать шмот, такой как Ультиматум, Патриарх, шлемы Асгард, серьги Робин Худа. Так как это очень сильно влияло на баланс сервера, хоть он и не был идеальным на тот момент.
    Так как я выкладывал исходники в интернет, начали открываться аналогические сервера. В тот момент все хотели забрать себе аудиторию Ла2Ворлд.
    Сейчас смотрю на этот сервер и вспоминаю то время когда я сидел и писал систему НК, для сервера, писал характеристики шмоток.
    Позже было известно что всё исходники оригинального Ла2Ворлда были слиты в сеть)
    Вот просто интересно администратору нравится разбираться в сервере? Или он хочет вернуть то что было десят лет назад?
    Я тогда потратил несколько лет на восстановление, так как тогда я только изучал всё это, и позже был удивлен сливом сорц, в сеть) Позже общаясь с администрацией Ворлда, не знаю насколько это была правда. Но они пытались запустить сборку разных игр, уже даже забыл как они называли это. Но по-моему имя было Рагнарок.
    Я же в свою очередь играл на сервере: Spawn 2009-2010 года, ники: sungech(некр), и ник 6(это ее).
    Спасибо кто дочитал!:)
     
    ЧёрныйСУДЬЯ и Oblivion нравится это.
  2. True_1

    True_1 Administrator Команда La2world

    Так ворд был поднят на гф, став никому не нужный мы решили переноситься на яву платформу хф

    upd
    на сколько я помню спавн не был поднят и как раз ваш нон стоп работал
     
    Red.Yu нравится это.
  3. MeQuedo

    MeQuedo Member

    Юра, тот, что с Яриком нон-стоп сделали?)
    Помню, не плохой, довольно-таки сервер вышел. Не помню, почему закрылся, но успех был у вас
     
    Red.Yu нравится это.
  4. был я на нон-стопе 2 дня ........и понял что это дешевая подделка
     

Поделиться этой страницей