Люди и звери. Умные и глупые....

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем GrehAngela, 31 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GrehAngela

GrehAngela Vagabond

Вчера, да и как стало в последнее время часто происходить. Начинают стариков учить молодёжь, что меня начинает пугать. Варианты и случаи бывают разные. Как направлений, так и вариантов. Обзывания и оскорбления, с матами начинает происходить всё чаще и чаще. Такое чувство что людей хороший остаётся, всё меньше и меньше. Да и картинка вчерашняя меня удивила и огорчила.

В Гиране(пвп зона) сидит игрок и торгует, а другой его в пк убивает. Торговец встал, убил пк и снова сел торговать. ПК снова его в пк убивает и такое происходит несколько раз. В итоге ПК игрок начал обзываться на торговца и учить торговца. Где торговать можно, а где нельзя. Обрадовало то, что торговец, не проявил ни какой агрессии к самому ПК.

Вопрос к самим игрокам и к много уважаемой администрации. Почему Вы игроки так не по человечески относитесь сами к себе и окружающим Вас людям? Так же, почему администрация не каких действий не делает, по отношению к таким событиям? Или для администрации такое поведение считается нормой?

2. Ivan

Ivan Vassal

Хотите торговать идите в мирную зону. Это ПВП сервер, и главное что нужно делать это убивать, убивать и ещё рас убивать!

3. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Если вам не нравится поведение игроков у вас есть 2 варианта
    1 вариант сделать скрин и прислать его администрации, мы рассмотрим вашу проблему и накажем согласно правилам сервера
    2 вариант просто выйти из игры и больше не заходить, так как таковы реалии интернета, куда не глянь в какую игру или в тот же ВК везде друг друга поносят.

4. GrehAngela

GrehAngela Vagabond

1) сделать скрипт на оскорбительные слова, с автобан чата на определённый срок.
    2) старички меня поймут и поддержат, на старом сервере этого не было, а если и было то очень мало.
    3) либо давайте на всех и всё и вся плюним, и будем уподобляться поведению животных? Хотя некоторые животные и то менее жестокие и дикие, как некоторые из вида людей.

P.S. По поводу уйти, так в чём смысл тогда правил сервер. Если их не соблюдают как игроки, так и администрация(на других с этим строго). Это не оспаривание работы администрации или ещё что то.

5. GrehAngela

GrehAngela Vagabond

Какая разница где торговать? Если я захочу или ещё кто то, то пусть торгуют. Вы вообще какое имеете право диктовать что и как и кому делать на чужих серверах? Это вроде бы всё ещё свободная страна, или я ошибаюсь?

6. True_1

Так торговать не запрещено
    Если сесть на торг можно, значит сервером не запрещено - другой вопрос что в пк сливать будут.
    Ну а по поводу диктатуры, ну в реальной жизни наверно не могут делать то что хотят или так как хотят, вот и вымещают тут в игре.

GrehAngela нравится это.
  7. True_1

По поводу модерация чата вопрос прост, у каждого клан лидера есть клан сервис, где есть возможность мута чата, но почему то всем всё равно что их сокланы творят треш в чате.
    Наделять какими то особыми правами игроков это глупо, я про модераторов чата и тд.
    Если это не игрок то за бесплатно он не будет качественно работать.
    Ну а мне этим просто некогда заниматься.
    Ну так вернемся к проблеме, вот ты идешь по улице с ребенком а алкаши стоят и орут маты направо и налево , ты пойдешь разбираться с ними или заниматься рукоприкладством на глазах у ребёнка, мне кажется что нет, просто уйдешь по дальше, ну так вот и тут кинь в игнор и не связывайся с дураком.

8. True_1

И опять же ни кто не отказывается наказать тех кто ругается в шаут или хч, предоставите ники.. скажите что сегодня данный персонаж оскорбил меня и буду приняты меры (конечно же после своевременной проверки логов).

GrehAngela нравится это.
  9. IamUA

IamUA Elder

Непонятно... почему я не фигурирую в этой теме???....

10. Тааксь....чекинто должен сразу лететь в БАН

GrehAngela нравится это.
  11. Ivan

Ivan Vassal

Парень тебя толи кто то обидел сильно, толи ты не с той ноги встал. Ты требуешь бан для тех кто ведёт себя по-свински в чате. Может ты еже предложишь банить тех кто нубл не даёт кинуть во время фана? Или тех кто толпой убивает одного перса? Что тоже не красиво... ИЛИ что мне нужно к примеру писать: О господин мисье достопочтенный игрок не хотите ли вы сразиться со мной в дуэли????? Это реалии современного мира, пвп сервер и никуда от этого не денешься. Или ты делаешь чара и *башиш всех как положено или идёшь играть в одиночные игры.

12. GrehAngela

GrehAngela Vagabond

Будут Вам и имена и дата с временем.

13. GrehAngela

GrehAngela Vagabond

Я говорю лишь про то, что бы нам всем относиться друг к другу по нормальному. Вас же в школе не учили учителя матам? Так и давайте себя вести нормально.

А по поводу обидели или нет, это от этого не зависит. Да и если меня кто то в реале или в игре обидел, я не буду вымещать свою злость н других.

14. GrehAngela

GrehAngela Vagabond

Tru, как мне сказали, кто занимался серверами. В самом сервере эта функция уже существует. Стоит только настроить сервер и добавить файл. И все кто будет обзываться или материться, автоматом попадают либо в бан, либо в молчанку на указанное время.
    Почему к примеру так не сделать?

15. True_1

а еще будут баниться те кто будет писать амеба, ребус и тд, все б умными такими были что бы советовать что делать
    а те кто захочет материться он все равно напишет слова в о т т а к или translitom или еще как.
    Возьмём тот же официальный сервер WOW. там есть тот самый "сервис" и он не работает и его можно отключить в настройках. всё его отключают ибо общаться невозможно даже без матов, он коверкает чат заменяя на текст на !"№;%:?.
    а теперь подумай какой там штат людей занимающихся проектом, и то там не решили данную проблему
    и банят исключительно по петициям и жалобам.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей