Новости Куда движется сервер, почему слетает фир и зачем нужны ритуалы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем True_1, 23 дек 2019.

  1. True_1

    True_1 Viscount Administrator Команда La2world.ru

    Про баланс

    Вещь в принципе недостижимая, особенно в контексте Л2, и обещать его мы вам не будем :) Зато мы можем рассказать, в каком направление будут происходить изменения. На данный момент мы планируем:

    • Уйти от раздражающей механики случайной победы - например летал у ножей. Или фир, в том виде, в каком он был изначально.
    • Дать возможность играть за класс, который вам нравится. Мы постепенно усилим классы, которые на данный момент стали слишком слабыми. Например дестры\бишы. Отдельно стоит проблема с саппортами - некоторые из них не приносят никакой пользы на пвп сервере. Как только у нас появится идея, как их актуализировать, не внося существенных изменений в механику класса, мы обязательно ее реализуем.
    Ближайшие изменения
    • Переработка резиста кансела\стила.
    • Ап бишей
    Про новый контент

    В основном он будет направлен на пвп, и у нас довольно много задумок. Мы будем вводить их постепенно, смотреть насколько удачно получилось и исходя из этого делать новые апдейты и вносить какие-то изменения.
    Следующие апдейты будут связаны с Кристальным Островом.
    Контент, нацеленный на соло игроков тоже будет.

    Про ритуалы

    Мы хотим, чтобы у игроков была возможность нанести какой-то ущерб друг другу, но не хотим чтобы он был слишком серьезным.
    Все ритуалы будут устроены по одному принципу: Возможность что-то потерять при неудаче компенсируется не очень большими требованиями для его проведение. Например как это сейчас происходит с Поглотителем Сущности.
    Ситуация, которая сложилась с браслетом за душу Байлора временная, и в начале следующего года появятся новые способы провести этот ритуал, в том числе и для соло игроков.
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2019
    npuHc нравится это.

Поделиться этой страницей