Странно. На видео все так хорошо летает, не то что у игроков в это время слайд шоу.....что там мне по ходу надо ла2 на вычислительный центр в Калифорнии установить чтобы эта игра с текстурами 2000г. так же стабильно работала?
Вова просто запустил клиент игры прямо на сервере, а по поводу фпс это жопа, начинается замес фпс 1-5, как будто играешь в пошаговую стратегию
Честно не знаю, многие жалуются на твт, я лично делал твина ходил твт, у меня фпс ниже 45 редко падает Я проверял загружая ботов 4к, которые дерутся на площади адена. там да бЯда спустя 15 минут фпс 1-2. Проблема не в текстурах 2000 года а в том что клиент хф это ~2010 год и корейцы почему то решили что для многопользовательской игры, 1 поток 1 процессора достаточно И я думаю что ребята у которых процессор имеет максимальную частату... ну типа у меня 4.7 ггц у того с фпс все хорошо так же не забываем про частату памяти и ссд. upd/ То есть вывод какой, для игры на ХФ нужен 1 ядерный проц с максимальной частатой))) Есть любители собирать в ПК компы серверные железки в таур корпус с 2х процессорной мамкой, вот прикиньте какова им когда у них 24 ядра, и игра лагает)))) потому что частота 2.4-2.5 ггц Но за то можно запустить окон 50
Частоты камня в 5 ггц памяти 4200 и ссд 3500/3000 за глаза чтобы при ультра пресете иметь 100+ фпс в любой момент игры
вот по поводу твт вообще вопросов нету. На твт не лагает, вот вопрос именно в осадах\тв, там начинается месиво
Нашел вот такую табличку. Не знаю на сколько актуально, по этому ни кого не принуждаю при выборе процессора оперяться на данную информацию.
Ну вот этого для линейки за глаза Странно что частата памяти здесь пишется 1600 хотя реальная 2133 Да и процессор тоже, рабочая 4.7
для л2 всегда железки конфигурились по принципу "больше гари - меньше ям", нечего тут обсуждать На клиенте заменяете или удаляете лишние объекты и эффекты, особенно всякие ебаные световые шарики и столбы, и которых игра состоит чуть более чем полностью И будет у вас честные 30 фпс во время осад Пока сервер не наебнется колом из-за врожденной медлительности
Вы не правы, у меня двухголовая с двумя процами, в данный момент низкочастотные по 2.8, но нет не каких проблем с фпс, хоть одно окно которое обрабатывает сразу несколько ядер и потоков, хоть 15 окон которые так же крутят в 60 фпс +
Читай внимательнее, 1 поток 1 проца Ну ты просто в масс пвп не был, а если и был то значит на данном сервере народу не хватает что бы просадить твой комп.
не, ну бывает 1-5 фпс когда начинается бой, но не более, то есть фпс падает буквально на 2-5 сек и уже во время боя стабильно 12-15 фпс имею, при том что комп у меня говнище
я все понимаю, но мне интересно если у всех такой фпс 1-5 на осадах в замесах, как же вы воюете??? на 1-5 фпс уже скрины начинаются а не видео)))
т.е. если у скилла групп хилл убрать\изменить анимацию на более простую но заметную, то это разгрузит проц?
В Герои 3 играл?) Вот так же примерно, походил, ждёшь пока походит противник) А если без шуток, то тупо по ассисту, кто не лагает, тот ассист раздает
В команде .cfg есть отключение анимации в % То есть ставишь 10% значит что от общей дальности видимых кастов будет видно только те которые возле персонажа, и лагать будет на много меньше.