Беседка Компуктеры, фпс, линейка, боль

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем True_1, 8 май 2020.

1. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

2. Ivan

Ivan Vassal

Странно. На видео все так хорошо летает, не то что у игроков в это время слайд шоу.....что там мне по ходу надо ла2 на вычислительный центр в Калифорнии установить чтобы эта игра с текстурами 2000г. так же стабильно работала?

3. Sephiroth

Sephiroth Baron

Вова просто запустил клиент игры прямо на сервере, а по поводу фпс это жопа, начинается замес фпс 1-5, как будто играешь в пошаговую стратегию

Жук нравится это.
  4. Жук

Жук Vagabond

не ты один такой)

5. True_1

Честно не знаю, многие жалуются на твт, я лично делал твина ходил твт, у меня фпс ниже 45 редко падает
    Я проверял загружая ботов 4к, которые дерутся на площади адена.
    там да бЯда спустя 15 минут фпс 1-2.
    Проблема не в текстурах 2000 года а в том что клиент хф это ~2010 год и корейцы почему то решили что для многопользовательской игры, 1 поток 1 процессора достаточно
    И я думаю что ребята у которых процессор имеет максимальную частату... ну типа у меня 4.7 ггц у того с фпс все хорошо
    так же не забываем про частату памяти и ссд.

upd/
    То есть вывод какой, для игры на ХФ нужен 1 ядерный проц с максимальной частатой)))
    Есть любители собирать в ПК компы серверные железки в таур корпус с 2х процессорной мамкой, вот прикиньте какова им когда у них 24 ядра, и игра лагает)))) потому что частота 2.4-2.5 ггц

Но за то можно запустить окон 50

Последнее редактирование: 12 май 2020
    XyM нравится это.
  6. Thumper007

Thumper007 Baron

Частоты камня в 5 ггц памяти 4200 и ссд 3500/3000 за глаза чтобы при ультра пресете иметь 100+ фпс в любой момент игры

7. Sephiroth

Sephiroth Baron

вот по поводу твт вообще вопросов нету. На твт не лагает, вот вопрос именно в осадах\тв, там начинается месиво

8. Sephiroth

Sephiroth Baron

Пашка, чей же проц у тебя?) AMD что ли? Или i9 9900 KF какой нибудь?

9. True_1

Нашел вот такую табличку.
    Не знаю на сколько актуально, по этому ни кого не принуждаю при выборе процессора оперяться на данную информацию.

10. Thumper007

Thumper007 Baron

upload_2020-5-12_17-54-35.png
    Память почему то базовый параметр отображает, без разгона

Последнее редактирование: 12 май 2020
  11. True_1

Ну вот этого для линейки за глаза

upload_2020-5-12_18-2-46.png

Странно что частата памяти здесь пишется 1600 хотя реальная 2133
    Да и процессор тоже, рабочая 4.7

12. Sephiroth

Sephiroth Baron

та епать) корм ракета

13. flare

flare Guest

для л2 всегда железки конфигурились по принципу "больше гари - меньше ям", нечего тут обсуждать

На клиенте заменяете или удаляете лишние объекты и эффекты, особенно всякие ебаные световые шарики и столбы, и которых игра состоит чуть более чем полностью

И будет у вас честные 30 фпс во время осад

Пока сервер не наебнется колом из-за врожденной медлительности

14. Azzinoth

Azzinoth Vagabond

Вы не правы, у меня двухголовая с двумя процами, в данный момент низкочастотные по 2.8, но нет не каких проблем с фпс, хоть одно окно которое обрабатывает сразу несколько ядер и потоков, хоть 15 окон которые так же крутят в 60 фпс +

15. True_1

Читай внимательнее, 1 поток 1 проца
    Ну ты просто в масс пвп не был, а если и был то значит на данном сервере народу не хватает что бы просадить твой комп.

Последнее редактирование: 13 май 2020
  16. XyM

XyM Vassal

не, ну бывает 1-5 фпс когда начинается бой, но не более, то есть фпс падает буквально на 2-5 сек и уже во время боя стабильно 12-15 фпс имею, при том что комп у меня говнище

17. XyM

XyM Vassal

я все понимаю, но мне интересно если у всех такой фпс 1-5 на осадах в замесах, как же вы воюете??? на 1-5 фпс уже скрины начинаются а не видео)))

18. Sephiroth

Sephiroth Baron

т.е. если у скилла групп хилл убрать\изменить анимацию на более простую но заметную, то это разгрузит проц?

19. Sephiroth

Sephiroth Baron

В Герои 3 играл?) Вот так же примерно, походил, ждёшь пока походит противник)

А если без шуток, то тупо по ассисту, кто не лагает, тот ассист раздает

20. True_1

В команде .cfg есть отключение анимации в %
    То есть ставишь 10% значит что от общей дальности видимых кастов будет видно только те которые возле персонажа, и лагать будет на много меньше.

XyM нравится это.

Поделиться этой страницей