Беседка Квест 30 душ ...???

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Аврелия, 22 дек 2020.

?

Зайдет ???

1. Да, хорошая идея

10 голосов
    52,6%
  2. Нет, крабить и еще раз крабить, это же Ворлд детка :D

9 голосов
    47,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Возвращаюсь к идее этой снова... так как уже все сделали эти кольца, а сейчас просто занимаются барыжничеством этих же душ, считаю, что настал момент пересмотра данного квеста, а именно.
    Сделать респаун по виду твт .... Все рб одновременно появляются на своих местах в 22-00 и у всех есть 30 минут на фарм рб с щансовым дропом душ. Что это даст .... Новичкам облегчит фарм так как им не обязательно надо будет убивать рб, а возможность просто его добить, так же уберет зависимость людей сидеть и ждать тех же рб 24-7, возобновит фан на сервере. У всех будет возможность зайти и попытаться добыть души на заветное колечко из-за удобного времени. Данное предложение, прошу рассматривать исключительно для облегчения игры новым игрокам и вытащить людей с фарма на фан.

2. mikko

mikko Vassal

успакойся и иди чекай рб

3. Sephiroth

Sephiroth Baron

Я ещё не сделал кольцо!
    алё)

4. Кольцо давно сделал на рб не летаю , читай последний пункт

5. Вот тебе считай бонус будет

6. donKarlo

donKarlo Vassal

Хреновая идея.

7. конечно если ты барыга тогда идея хреновая .......

8. Grom.INC.

Grom.INC. Vassal

Скажу так, не все люди на серве могут ходить куда то в определённое время, пример тому тот же твт и Олимп. Есть люди совершенно с другими часовым пояса и, по этому эта идея полностью ущемляет этих людей и тупо подстраивает серв под людей попадающих под часовой пояс Москвы.

9. donKarlo

donKarlo Vassal

Конечно если ты топ клан ты будеш контролить все топ души(и барижить ими), и все кто прийдут фармить, лягут в пк.
    + гром прав!!!

10. Я на этих рб уже не помню когда был плюс если ты внимательно читаешь 30 рб одновременно респ, даже топ клан или кто то иной всех рб сразу контролить не сможет, темболее тут душу надо добить рб, а это можно положить палилку и в релоге держать чара , вариантов масса , а взять тех же фаер тимов они вообще не разу на рб не ходили так хоть шанс будет людям

11. Время я образно написал его можно изменить плюс тут большая часть людей играет в мск поясе, я уверен что большая часть людей тоже не может в 4 утра заходить и фармить рб и ждать их по двое суток

12. donKarlo

donKarlo Vassal

если ты читаешь внимательно топ рб 2(шиид, гвиндор) вы спокойно проконтролете. и толкать будете по 1000срд!
    и на щет фаертимов ты ошибаешся, видели и фармили!
    еще раз повторюсь гром прав
    такой разброс дает возможность фармить всем, в твое предложение ущемляет тех кто не живет в часовом поясе мск

13. С вами двумя барыгами не вижу смысла дальше вести диалог вы чисто на свою руку Крыс фарм ночью и биржа , если вы не понимаете , что я для новичков это предлогаю то увы ....

14. donKarlo

donKarlo Vassal

в твоем предложении я нечего для новичков не вижу.
    предложи ты не пкашить новичков на фарме душ и хранителей, я б тебя поддержал. А так ты первый пкашиш новичков

15. Grom.INC.

Grom.INC. Vassal

Барыга говоришь? То что кто то что то фармит а потом продаёт, в этом ничего плохова нет, это рынок.
    Крыс фарм ночью? Обоснуй это заявление!

16. Grom.INC.

Grom.INC. Vassal

По поводу новичков тоже с тобой не соглашусь, я вижу лишь прогиб серва под удобное для вас время и удобные для вас условия!

17. С тобой аналогично разговор закрыт, выше все сказано, если ты сможешь 30 рб за раз контролить в 30 минутный период то удачи тебе

18. stream

stream Vassal

Одно туловище живет в часовом поясе +8 Хддд 99% серва по мск/украине. И что-то топит там про время. Когда весь серв играет, бедолага хочет спать!!! Отсюда и возмущения

19. Grom.INC.

Grom.INC. Vassal

С тобой вообще по ходу безполезняк. Выше сказано, сядиие на контроль топ рб и все, другие не пофармят их, а остальных душь уже и так у всех навалом! Тупо облегчить добычу топ сложных душь вам.

20. Grom.INC.

Grom.INC. Vassal

Поверь, не я один в этом часовом поясе играю тут. Опять же в перспективе на новичков, от куда тебе знать что их от сюда не будет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей