РБ на парнасе можно фармить заманив его на подъем. Он тупо стоит и ни на что не реагирует, а доблестные буу его спокойно отстреливают. Скрин прилагаю. Если нужно, могу скинуть пару видосов.
Ты молодец, что сообщил. Машуру тоже так можно бить. Но никто этого не хочет делать. Все хотят говорить только какие буу молодцы. Был недели 2 или 3 назад на Антарасе, никто не пришел, кроме буу. Я расстроился, что остальные ленивые поопки) Олег, если ты не твин буу, который хочет показать всем остальным что можно фармить и как фармить РБ даже без топ шмота, то просто играй в свое удовольствие без негатива на какой либо клан и зови друзей, сервер хороший.
Ну или забаганых РБ!. скорее всего случай далеко не единственный. Учитывая что там норм дроп был, нужно чинить или убирать этих рб до ремонта. А выбитый багом уже дроп, я бы на месте админа забрал.
Учитывая, что ты ноунейм и судя по всему нытик на твоё мнение похуй. А твои поросячьи слезки, я бы на месте клана буу вылил бы в озеро над Парнасом, но не все, а то крепу зальёт ещё и тогда такие же свиньи как ты перестанут приносит доход от фарма в наш клан.
Пссс, мне одному кажется, что ни кто не думает: "надо забрать Парнас и фармить РБ" Все видят баги??? Вывод: баг на сервере адын - буу топ, носатые зергачата нубс.
Интересно читать коменты, от здоровых мужиков, которые радуются тому, что они топ1 клан на сервере с онлайном 30-50 максимум человек....
Сделай себе скриншот своего чара, повесь над кроватью и любуйся им перед сном, потом будешь внукам рассказывать как ты "гнул" La2world