Всем привет! Думаю все меня поймут и поддержат, тема разговора - ежедневные рб (на квест души). Предлагаю сделать фикс. респ всех рб, так как с введением обновления все внимание приковано именно к ним, исходя из того, что варов нет между кланами - это тупление 24 на 7 возле их респа, соответственно все забивают болт на оли, дейли фан и тд. (с учетом шанса выпадения души - это продолжится еще надолго, чтобы каждый член клана мог получить заветную прелесть). Можно ввести фикс респ с промежутком в 10 минут между друг другом с флагом в зоне их респа, я думаю, что это повысит интерес к их фарму и разбавит немного сонные ебла без сна.
Сашка, а ты чего переживаешь за этих рб? Тыж уже окольцован) Это обычный игровой момент, рб ресается строго по своему респауну и разбросу. Извините, когда клан буу как с катушек слетел и был тупо на всех рб, по 3 человека минимум и палил, а нам оставалось только нюхать... как её это? бэбру, во! а сейчас когда вам это надоело, когда вы уже пофармили какое-то кол. душ, когда отпуски и больничные (только не у Франтикса) позаканчивались, вы хотите чтобы все оставшиеся рб шли строго по расписанию один за одним, успевай только самониться, когда вас и так зерг и когда у вас нету других дел кроме как тупить на этих рб. Не забываете о ребятях с другими временными поясами, у них была хоть какая-то возможность ночью пофармить рб и за счёт этого одеться. если так дело пошло, мб поговорим об рб Анакиме?) Чтобы сделать его фарм достоянием всего сервера,а не пары человек с "сонными ебалами"
Фолс, мб сделаете табличку с временем респа рб? чтобы хотяб примерно понимать как они респаются, 12 +\- или 24+\-
Вы меня не поняли. Просто к этим рб сейчас привязан квест, предмет которого очень важен для большинства, в связи с этим на оли и гиране - пустошь. Идея флага в зоне респа не направлена к тому, чтобы доминирующие сайды забирали рб, а чтобы концепция пвп сервера была хоть как-то оправдана. Либо опять же, для разнообразия и полноты контента обновить награды/квесты за поход на тот же олимп.
Да сделать людской респ рб или же шанс дропа души сделать нормальный, и все сделают эти кольца и дальше будет фан
Отличная идея по поводу флага с поглотителем. Ибо как вы говорите доминирующие сайды уже с клана ливают, из-за того что 2 арбы не дают фармить! Фолс, запустить хотяб этот флаг в тестовом режиме, я думаю, что никто не будет против этого!
А респ рб, как некоторые пишут +-24, это бред! Фана и так нет, а то что зерги собираются раз в неделю на фарм рб сугубо Ваша проблема! Дайте нам фикс респ или же флаг в зоне рб, и вы увидите, что мы с Анриалом заберем все ваши души