До обновы была возможность расширять инвентарь пруфами и не было функции за црд, за час рыбалки у меня получалось около 20-30к пруф, сейчас же 1,5к максимум, так как очень частый фейл открытия рыби(ничего не дропается при открытии), и реже стала ловится. Такая же история с сундуками за баджи на заклепки, частый фейл Хотелось бы словить в бижу лс с красным статом, которые по-идеи дают больше всего +в цифрах, например, на хп для слива в кольцо и серьгу на дестра, или же атт атаки в неклю, но я не могу этого сделать, так как кроме желтых никакие не падают Есть талик на уклонение синий Blue Talisman of Evasion, продаётся в альт б, но за эполеты его не словить, около 30к на талики пустил на фре С чем это связано?
Это связано с тем что рейтовка рыбалки в строй сборке настраивалась вместе с рейтами дропа, а в новой отдельно. И естественно при настройки сервера ни кто бы и не подумал что кому то на х1200 понадобится рыбачить, и да это первый пост о том что кого то это не устраивает.
ну на пвп сервере это не популярное дело, но инвентарь, лавку, крафт расширить, агатиона сделать тоже пригодиться)