Привет всем. Играл очень давно, интересует следующее: есть ли сервер без единого доната, помимо соба, как было раньше на пвп серверах?
Оо сам Токио мне ответил) Спасибо большое за ответ, жаль, я только ради этого и играл, ну чисто потом и кровью все доставать). Энеми все таки твой чар был, я уточнить)?
Сейчас нет серверов без доната, темболее 99% серверов двухнедельные помойные коммерческие фришки, либо офф, где тебе нужно вкидывать раз в месяц 30-50к, так что зайди на старый Ворлд и все.
На данный момент сейчас только один сервер PvP-5 со старой доброй половиной нк шмота, что был раньше, но без соба и покупных скиллов.
на пвп 3 с момента его открытия был донат вещей, заточки, и скиллов, о каком таком сервере вы говорите что не было доната?
В пвп 3 и играл, начиная с интерлюда. На сколько я знаю, сервер держался на единственном донате - собе, по крайней мере так было оффициально, другой инфы по поводу доната тогда вроде бы не было. Платили в месяц, и ни о чем не думали) Знаю что многие доставали шмот за деньги, но оффициально нельзя было вроде покупать прям на серве.
Ну, моя совесть чиста, я играл честно) А так да, не знаю что происходило за пределами правил. Кстати нигде не смог найти, какие хроники сейчас в пвп 5?
Есть смысл залетать? Если онлайна нет, и на нк чтобы фул одеться сколько надо задротить ну или вкинуть наличку?