Беседка Доброго времени суток.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Arman, 21 авг 2020.

1. Arman

Arman Vagabond

Привет всем. Играл очень давно, интересует следующее: есть ли сервер без единого доната, помимо соба, как было раньше на пвп серверах?

2. Tokyo

Tokyo Viscount

Привет, нет, нету. Но есть так же биржа + альт б магазин за донат. Легче будет зайти и ознакомиться.

3. Arman

Arman Vagabond

Оо сам Токио мне ответил) Спасибо большое за ответ, жаль, я только ради этого и играл, ну чисто потом и кровью все доставать). Энеми все таки твой чар был, я уточнить)?

4. Tokyo

Tokyo Viscount

Сейчас нет серверов без доната, темболее 99% серверов двухнедельные помойные коммерческие фришки, либо офф, где тебе нужно вкидывать раз в месяц 30-50к, так что зайди на старый Ворлд и все.

AZTEC нравится это.
  5. Arman

Arman Vagabond

Посмотрим. На каком серве онлайна больше всего?

6. Tokyo

Tokyo Viscount

На данный момент сейчас только один сервер PvP-5 со старой доброй половиной нк шмота, что был раньше, но без соба и покупных скиллов.

7. Arman

Arman Vagabond

Шлемов же этих дисбалансных нету, типо мидгарда и асгарда?

8. Tokyo

Tokyo Viscount

Нет.

9. Arman

Arman Vagabond

Хорошо, спасиб большое.

10. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

на пвп 3 с момента его открытия был донат вещей, заточки, и скиллов, о каком таком сервере вы говорите что не было доната?

11. Arman

Arman Vagabond

В пвп 3 и играл, начиная с интерлюда. На сколько я знаю, сервер держался на единственном донате - собе, по крайней мере так было оффициально, другой инфы по поводу доната тогда вроде бы не было. Платили в месяц, и ни о чем не думали) Знаю что многие доставали шмот за деньги, но оффициально нельзя было вроде покупать прям на серве.

12. Arman

Arman Vagabond

В любом случае, зайду, попробую, терять нечего.

13. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

и не только шмот)

14. Arman

Arman Vagabond

Ну, моя совесть чиста, я играл честно) А так да, не знаю что происходило за пределами правил. Кстати нигде не смог найти, какие хроники сейчас в пвп 5?

15. Arman

Arman Vagabond

Все, увидел на шапке, high five

16. 10thCaptain

10thCaptain Vagabond

Есть смысл залетать? Если онлайна нет, и на нк чтобы фул одеться сколько надо задротить ну или вкинуть наличку?

17. Жук

Жук Vagabond

Есть смысл) про наличку сам поймёшь осмотришся когда)

Поделиться этой страницей