Голосование 2019

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KipishBOGPvP3, 5 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. user2094

user2094 Vagabond

Почему бы не попробовать сделать "это" ;) к примеру на клиенте classic 2.0? Это и старый добрый хард и красивая картинка а не как на ИЛ. Вот только проблематично будет разобраться с рейтами так как от 1200 смысл классик потеряется.

2. Ivan

Ivan Vassal

Для того что бы на сервере был онлайн и начались замесы не нужно ничего открывать или переоткрывать, вкладываться во что то и тому подобное. Нужна всеголишь... АМНИСТИЯ.

3. arch

arch Vassal

Смысл классик не потеряет свою суть в любом случае . ) Классика она и есть классика + еще чтоб ДК роба на хумане смотрелась как на С4 ворлде) и тогда вот дела , пойдет)

4. Biz0n

Biz0n Vassal

Так то дело говоришь)

5. arch

arch Vassal

Чтобы проводить амнистию , нужно устаналивать надзирателей за людьми , которые попали под аминистию , иначе наступит крах , а не повышение онлайна .

6. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

))))) Ваще прям

7. alex123123123

alex123123123 Vagabond

О боже!!! Сервер откроется люди зайдут, поиграют, не понравиться вернуться обратно на ХФ, в чем проблема то?
    Или Вы думаете откроется сервер, люди зайдут, поиграют, не понравиться и забудут что такое Ворлд?

8. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

Ворлд это СИЛА!!!)

badtype нравится это.
  9. badtype

badtype Vagabond

Я раньше играл на пуп3,раше!Мы с другом играя на пиратских серверах и перебирая их постоянно ,вспоминаем какой же охуен...был ла2ворлд система крафта ,шмот со своими статами который рисовали вручную, соб - это как прем.акаунт ,друга отчислили с Политеха потому что он пропадал на пвп3 ,много разных воспоминаний !Я ему вчера сказал и он не поверил что это старый добрый ворлд, уважаемая администрация ,я предлагаю вам вернуть ворлд на интерлюдии, без всякий плащей и крыльев ,все как было раньше ,и запустить рекламу ,это стоит денег но я уверен что игроки которые играли раньше уже не школьники ,все работают и наверняка захотят поддержать сервер ,лично я готов помочь в разработке сервера на платформе интерлюд, о ворлде помнят ,можно собрать старые видео с ютуб и смонтировать ролик и сделать его вирусным ,я уверен онлайн будет бешенный !

arch нравится это.
  10. Andrew

Andrew Vassal

можно узнать когда собственно будет голосование?

badtype нравится это.
  11. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

ЭЙ ТРУ!ДАВАЙ ГОЛОСОВАТЬ! АУ АУ ЛЮДИ ЖДУТ!АУ АУ!ЫЫЫ

12. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Вечером освобожусь, сделаю

arch нравится это.
  13. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

Ок))

14. arch

arch Vassal

Воу Воу воу ))) Только не говорите , что ,- а ведь я же говорил : оно того стоит :D

15. arch

arch Vassal

Про ролик это отличная идея , поддерживаю + его еще закинуть в группу вконтакте , как дополнительная реклама еще будет и потом на сайт ворлда можна тоже закинуть на главную страничку .

Последнее редактирование: 28 май 2019
  16. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Последнее редактирование: 28 май 2019
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей