Уже около 10 лет я думаю как было круто играть на пвп3,2,1 на интерлюди. Верните тот серв и дайте рекламу . На всяких кетра вара и евро пвп много играют на х1200 но не то пальто. Нужен старый ла2ворд з пробелом в чате , с бафами по 4 минуты , с донами на 10 зелени , с арками на 13 хуй заточеных
Да, конечно это было хорошее время, но это ностальгия. Все повзрослели, времени на игры стало меньше, а то и нет совсем или не хочется. Молодеж играет на новых хрониках. Мир не стоит на месте. Используй поиск, администрация уже отвечала на подобные вопросы.
Как сказал Господин AZTEC, Мир не стоит на месте, всё становится быстрее, мощнее, лучше, красивее, удобнее. На Интерлюде ты не разгонишь нормально своего дестра или паладина, после ХФ он будет тебе казаться каким-то медленным. И так практически во всём. Поиграв недельку, ты можешь расстроиться и сказать: "Всё, я наигрался - закрывайте нафиг сервер"
Вова, пора уже выкатить донат «Понастольгируй вместе с нами!» - 5.000$ Отдельный сайт (в формате старого сайта ворлда), настройки серва под заказчика, итог - заказчик доволен, Вова покупает тюнинг своей малышке.
В изоляции думал покатать в LA2 забил случайно La2world не думал что на форуме увижу такого динозавра)). В 2006-8 с таким донатом на pvp1 были самые лучшие времена в этой игре). Война с FestU и его Rohen в составе Starlight были не забываемы)