Беседка Амнистия

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Thumper007, 12 мар 2020.

?

Стоил ли дать игрокам 2 шанс?

1. Да, пусть искупят свои грехи выбивая ресурсы руками

4 голосов
    80,0%
  2. Нет, пусть сгнеют в бане!

1 голосов
    20,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Thumper007

Thumper007 Baron

Доброго времени суток.
    Последнее время есть много борцов за привлечение новой крови на сервер. И люди заходят но не все остаются играть. Но помимо привлечения новых есть очень много старых игроков, которые по тем или иным причинам получили бан.
    Я думаю что если хотя бы часть из них вернётся, будет значительный прилив игроков, а чем больше текущий онлайн тем больше вероятность, что задержаться новые игроки.
    В истории многих государств есть понятие "амнистии". И в большинстве случаев отпускают на свободу с более серьёзными нарушения, чем использование бота, мат в шаут или даже продажа за реал.

Так вот ввиду всего вышесказанного, прошу всемогущую администрацию проявить милосердие и лояльность к однажды оставшимся игрокам и объявить на радость обреченным амнистию сопровождаемую разбаном всех игроков с соответсвующим оповещением им на почту, а действующих игроков прошу поддержать мою идею голосованием.

P.S. дабы исключит теорию заговора можно запретить разбаненым вступать в клан Буу

Последнее редактирование: 12 мар 2020
    XyM, Жук и Аврелия нравится это.
  2. Я за повышение онлайна ^^

XyM нравится это.
  3. Жук

Жук Vagabond

☝☝☝

4. KidMan

KidMan Vagabond

5. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Если человек не играет на сервере, из за того что чар со шмотом в бане, с учётом что развитие стало на много легче, то ему просто это не интересно.
    После разбана он так же не будет играть, продаст или раздаст шмот.
    много кто разбанился и разбан платный, других правил на сервере нет.

XyM и AZTEC нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей