*YAHOO*,*YAHOO!**THUMBS UP* Как я и говорил, готовый промо ролик сервера*THUMBS UP*
Запилил Видео )
Красавчик, я ждал этого и ты все таки это сделал) коментить не буду )
[MEDIA] Сделано, как обычно на экспромте без особых подготовок и заучки.
https://www.youtube.com/channel/UCstCx3UMh9FUVfCBTdc8SRg Доброго. Уже давал ссылку в дискорде, все играющие уже знают его, по запросу конечно не...
Красавчик, мужик, сознался \m/:-D
О да, и все ссут грому дать адекватное время Оли чтоб его там не было, тем более в равном шмоте, чтоб не дай бог он всех неперезагнул*ROFL*,*LOL*
В сотый раз повторяю, я че должен ловить Оли с 02:00 ночи и до 07:00 утра? ЕБАН...ТЕСЬ об дверной косяк башкой со всей дури.
Мне по х...й кто там и что с меня делает, я хочу адекватного времени в некоторых аспекта и для дальнеговостока, чтоб можно было принимать участие...
Что бы ходить на Оли нужно адекватное время, бл...ть, хоть немного адекватное. Я за это и говорю.
Андрей, ты реально скатился в такие долбаебы или притворяешься?
Ни кто, ни кому, ни чего не должен. Предложение выдвинуто, адекватно обоснованно, даёт возможность развития в направлении онлайн. Принятие...
Какие 5 утра? Я писал московское 16:00-19:00 время, по дальневосточного это с 23:00- 02:00
Флар, сугубо тебе в епальник, ты свалил с серва? Вот и иди на Х...Й Совсем!
Тут были, есть и будут люди с разных часовых поясов, так почему они не могут принимать участия в Оли, твт и осадах, в маломальски адекватное...
Имена участников (разделяйте запятой).