Ну вот по джуму не видел, нет возможности его там вылавливать из за чесового пояса, хотя стало интересно глянуть. Тир в поле пот зилом на авто...
Заснеми видео, покажи, я не могу ловить его на Оли, да и сам заходить наоли тож нет возможности.
В поле вероятно и так, но хотелось бы услышать ответ людей непосредственно относящихся к этой задумке и реализации
Всем доброго времени суток. Меня сегодня посетил один очень занятный вопрос С последними обновлениями, добавления по классам БД и СВС. Сам вопрос...
И все таки добавлю. Ограничить тира одной веткой развития (авто атака), это как кастрировать любого представителя мужского пола. Потому как нет...
По теме немного конечно не догоняю, но если у тира будет пасивка и возможность одеть апу тяж, это дас новую ветку развития тира, под которую я сам...
Поверь, не я один в этом часовом поясе играю тут. Опять же в перспективе на новичков, от куда тебе знать что их от сюда не будет?
С тобой вообще по ходу безполезняк. Выше сказано, сядиие на контроль топ рб и все, другие не пофармят их, а остальных душь уже и так у всех...
По поводу новичков тоже с тобой не соглашусь, я вижу лишь прогиб серва под удобное для вас время и удобные для вас условия!
Барыга говоришь? То что кто то что то фармит а потом продаёт, в этом ничего плохова нет, это рынок. Крыс фарм ночью? Обоснуй это заявление!
Скажу так, не все люди на серве могут ходить куда то в определённое время, пример тому тот же твт и Олимп. Есть люди совершенно с другими часовым...
по отзывам бывалых, дино даже рар полное уг тут. по сему опять же негативного воздействия на игровой процесс не имеет обсалютно, но лишним...
во первых, для того чтоб с этих книг получать рецепты, нужно пройти квэст на хз ( этот квэст полный затрах ) постоянно фармить тупо книги тоже...
тем более +3 не сгараемая точка для пвп сервера не имеет ни каких отрицательных воздействий
Имена участников (разделяйте запятой).