Не надо ерунду писать во сколько убили Эпика это написано на Олимпе ( что нельзя было понять что респ фиксированный?). Вот например зайцы знают...
Не помню что бы я когда либо ругался или оскорблял, да и таких людей в СЕ тоже полно, но сколько го..на на меня вылили так мимоходом это уже...
Все это напоминает ситуацию с Путиным когда его спросили на Западе: что он и его страна делают для того чтобы сняли санкции, на что он ответил -...
Ну это опять следствие а не причина, хотя пруфов не видел и про маму как то не верится... Бану предшествовало общение с админом в привате и когда...
Еще что хотел добавить к написанному, а разве кто то делает выводы почему помер старый Ворд и что этот взял тот же курс. Сервера Линеаге растут...
СЕ клан создал Вова и я активно ему помогал. В силу различных причин мы отошли от дел изредка появляясь в игре. Если бы не Крис то от клана бы...
Вставлю свои 5 копеек. Леталы на диво хорошо тут проходят. Сегодня на баюме весь день пвп шло, так вот ковырял меня кинжал своими абилками да все...
Вот это поворот, оказывается мы достали план как фармить Фрею, Валика, Тараса у УБВ!!! Правда фармить мы начали только после того как всех в рк...
Правду говорят что все сплетники в несколько раз все преувеличивают, в клане только 2 осквернителя. По эпикам у вас их как минимум в 2 раза...
Ответ я дал выше и 5 хавков это что мегатактика?, причем только 2 хорошо одеты. Вы же помоему столько же выставляете на фарм разных стрелков, а...
Это же ты вчера кричал о баге в шаут который используют СЕ играя с осквернителем типа он сжигает мп Тарасу. Осквернитель даже если вы их...
А с логикой тут у многих очень туго, если ты кого то поливаешь дерьмом, то тебе дают ответ.
Этот чувак 7 лет играет на серве с 10к онлайна в топ клане, зафармившем много эпиков. Сюда привела ностальгия по старому Ворду, я нашел клан СЕ, а...
Уже выспался после суточного фарма Тараса? Вот где затупы, всем затупам затупы :)
Заметь. Я тебя ни разу не оскорбил! Так кто тут про тупость пишет??? Как общаться с человеком который общается на уровне мата? Просто некультурное...
Имена участников (разделяйте запятой).