Ритуалы

Ритуалы проводит Нпс Lord Valentine, появляется он только ночью в школе темной магии, слева от центральной комнаты (Нублесс тп и бежим налево). 

Так как у Шилен личная вражда с Анакимом, в трансформации Анакима к Нпс лучше не приближаться — он разрозится гневной речью и убьет вас.

Во время проведения любого ритуала на комнату с нпс накладываются следующие условия:

  • С персонажей снимается инвиз, массовые целки от овера и бишопа, таргетная целка от бишопа.
  • При заходе в игру персонажа перенесет в деревню темных эльфов.
  • При начале ритуала Нпс орет на весь мир фразу на непонятном языке, в которой содержится имя персонажа, начавшего ритуал. Фраза уникальная для каждого ритуала.
  • Если во время ритуала персонаж, который начал ритуал, умрет, выйдет из игры или уйдет из комнаты, то ритуал прервется.
  • На персонажа, начавшего ритуал, нпс наложит неснимаемый рут.

Ритуал Темной Души

За ритуал дадут S дубину Поглотитель Сущности. Сама по-себе колотушка бесполезная, ее нельзя передавать и она режет урон в ПвП на 99%. Однако, она нужно чтобы получать души, которые нужны для других ритуалов.

Говорим с нпс, выбираем Спросить про Поглощающий Сущность, выбираем купить заготовку за 250ккк. Дадут нг дубинку, ей нужно добить одного из рб (шиид, ван халтер или гордон). Патаки у дубины очень мало, заточить ее нельзя, но можно использовать нг соски. Находим живого рб:

  • Шиид искать не надо — нубл тп Логово Шиид из руны, стоит в центре комнаты.
  • Гродон носится вокруг Годдарда
  • Ван Халтер стоит в пагане, чтобы к нему попасть нужно сделать простенький квест на проход в паган и набить ключей (падают в пагане с мобов). Все двери для прохода к рб открываются одним и тем же ключом.

Всех рб легко убить соло (с Гордоном могут быть проблемы, он канселит), но добить рб нг дубиной довольно тяжело. Лучше накидать на него дебафов, хотя бы ДоД с некра.

Как добили, заготовка превратится в заготовку впитавшую душу. Идем с полученным итемом и 250 миллиардами к Валентайну, выбираем Спросить про ритуал темной души, выбираем Начать ритуал. Деньги и итем он у вас заберет сразу. Если ритуал прервется, обратно вы их не получите.

Ритуал идет полторы минуты, ваша задача не умереть. Нпс вам мешать не будет, но, поскольку оповещает он всех игроков, кто-то может прилететь вас убить — лучше позвать друзей для защиты.


Ритуал Осквернения

За ритуал дадут браслет — Desecrated Bracelet, взамен Браслета Рассвета. Для ритуала необходимо принести нпс Душу Балора (дают 100%, если добить Байлора Поглотителем Сущности) или Восстановленную Темную Душу (можно получить у Д’Нара на Кристальном острове), Браслет Рассвета и 350ккк(400 если использовать Восстановленную Темную Душу).

Выбираем Спросить про ритуал Осквернения, потом Начать ритуал. Душу Байлора и деньги нпс заберет сразу, Восстановленную Темную Душу и Браслет при успешном окончании ритуала. Правила те же, что и для остальных ритуалов — из комнаты не выходить, не умирать, не релогаться. Длится ритуал 3 минуты.