Квест на Антараса в картинках

  • Название квеста — (Аудиенция у Дракона Земли) Audience with the Land Dragon.
  • Доступен для прохождения с 50 уровня персонажа.
  • Описание актуально для хроник от Интерлюд до High Five.
  • Среднее время прохождения — 45 минут.

Прохождение квеста

1. Для начала квеста вам нужно отправится в Гиран поговорить с НПЦ Габриель (Gabrielle). После разговора она даст нам квестовый предмет Перо Габриель (Feather of Gabrielle).

2. Теперь телепортируемся Орен Башня Слоновой Кости (Ivory Tower) Гильдия Темных Магов (4 этаж башни). Здесь необходимо поговорить с НПЦ Магистр Каена (Kaiena). Она отправит на охоту для проверки ваших способностей.

3. Летим в Аден Забытые Равнины (Forsaken Plains). Здесь нужно убивать моба Болотный Сталкер (Marsh Stalker), пока не выбьете с него Рог  болотного сталкера (Marsh Stalker Horn).

Здесь же необходимо убить моба Болотный Дрейк (Marsh Drake) пока не выбьете с него Коготь болотного дрейка (Marsh Drake Talons).

4. Выбив необходимые предметы, возвращается к Каене (Башня Слоновой Кости (Ivory Tower). Говорим с ней и получаем Знак Хранителя (Mark of Watchman).

5. Если вы играете на хрониках Интрерлюд.  Телепортируемся: Аден Пещера Гигантов (The Giant’s Cave). Если вы играете на хрониках Gracia Epilogue и выше, летим Забытые Равнины (Forsaken Plains).

Необходимо охотится на мобов: Паук Зомби (Hamrut) и Медведь Зомби (Kranrot) пока не выбьете с них Лапа паука Зомби (Hamrut Leg) и Кожа Медведя Зомби (Kranrot Skin).

6. Эти предметы необходимо отнести НПЦ Чакирис (Chakiris), телепортируемся Орен  Деревня Охотников, он стоит в Гильдии Орков. За них вы получите Знак Хранителя (Mark of Watchman).

7. Далее летим в локацию Ангельский Водопад (Anghel Waterfall ), сюда попасть можно сделав ТП с этой деревни Лес Зеркал (Forrest of Mirrors) и бежать на юго-восток, где необходимо убивать мобов: Шаман Ящеров Харит (Harit Lizardman Shaman) или Вождь Ящеров Харит (Harit Lizardman Matriarch), пока не появятся 3 моба Зилот Ящеров Харит (Harit Lizardman Zealot).

Убив этих трех мобов вы получите Тотем Дракона Земли (Totem of Land Dragon).

8. Летим в Аден и бежим в Гильдию Воинов. Здесь необходимо найти НПЦ Кендра (Kendra). Говорим с ней и получаем еще один Знак Хранителя (Mark of Watchman).

9. С Адена летим в локацию Запретные Ворота (The Forbidden Gateway) где убиваем моба Кровавая Королева (Blood Queen) пока не появится моб Жертва из жертв (Sacrifice Of The Sacrificed), их будет около 10 шт, не агрессивные и имеют 20 уровень. С этого моба нужно выбить Останки Жертвы (Remains of Sacrified). Выбив его, возвращаемся в Аден и говорим с Верховным жрецом храма Орвеном (Orven), стоит у статуи по центру зала. Жрец дает нам еще один Знак Хранителя (Mark of Watchman).

10. Летим в Гиран и говорим с Габриэль (у нее мы начинали квест). Теперь телепортируемся в деревню Глудин. Здесь бежим в хранилище и говорим с НПЦ Мок (Moke), он отправит нас охотится дальше.

С этой деревни летим в локацию Холм Ветнов (Windy Hill), бежим вверх по карте пока не наткнемся на необходимого нам квестового моба 1 Алтарь Бездны (Abyssal Jewel 1 ). Убиваем его и получаем Камень Бездны (1st Fragment of Abyssal Jewel). При этом появятся мобы Стражник Камня Мара (Jewel Guardian Mara), которых так же необходимо убить и получить с них Клык Мары (Mara Fang). С этим всем добром возвращаем в Глудин к Моку и получаем Знак Хранителя (Mark of Watchman).

11. Летим в Орен и находим там НПЦ Хельтона (Helton), она находится в кузнице города. Говорим с ним и он расскажет нам что нужно делать дальше. С этого города телепортируемся в локацию Море Спор (Sea of Spores ). Бежим немного вниз по карте и находим алтарь с необходимым нам квестовым мобом 2 Алтарь Бездны (Abyssal Jewel 2 ). Убиваем его и получаем  Камень Бездны (2st Fragment of Abyssal Jewel). Появятся Стражник Камня Мара (Jewel Guardian Mara), убиваем их и получаем Клык Мары (Mara Fang). Возвращаемся в Орен, говорим с Хельтоном и получаем очередной Знак Хранителя (Mark of Watchman).

12. Летим в Гиран и говорим с Габриель. Она отправит нас к Гильмору (Gilmore), который стоит у входа в Долину Драконов (Dragon Valley). Попасть сюда можно в хрониках ХФ: Орен Деревня Охотников Долина драконов. Он расскажет нам где найти следующего квестового моба.

 

Для хроник Интрелюд, бежим в глубь Долины драконов и находим там мобов Хранитель Пещеры (Cave Keeper) и Пещерная Дева (Cave Maiden).

Для хроник High-Five, эти мобы обитают в локации Долина Смотрителя (Watcher’s Tomb). Бежим вверх по карте.

После убийства определенного количества этих мобов появится 3 Алтарь Бездны (Abyssal Jewel 3 ). С него выбиваем Камень Бездны (3st Fragment of Abyssal Jewel). Появившуюся охрану можете игнорировать, с нее выбивать ничего не нужно.

13. Далее летим в пещеру Антараса и находи там НПЦ Теодрик (Theodric). Он стоит сразу у входа, на интерлюде делаем ТП с Гирана, на ХФ с Деревни охотников в локацию Пещера Антараса (Antharas’ Lair). Говорим с ним и получаем Камень Портала (Portal Stone), который и является проходкой к Тарасу.

 

Хорошей новостью для игроков на хрониках High Five является тот что данный квест является одноразовым. Получим Камень Портала, вы сможете пользоваться им неограниченное количество раз.


Видео прохождения

Возможно вы еще не прошли

Квест на проход к Баюму