TvT

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Fellow, 30 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fellow

Fellow Vassal

Я написал и ключевое слово там было - легко достать. То кто прилагал усилия побегав недельку по РБ или на кариках тот и получал Ворпал сет. А сейчас просто ХАЛЯВА!! Можно и не убирать Ворпал вещи из награды за эвент, но ведь можно было сделать чтобы это тоже просило несколько дней трудов и делалось не за 2 захода, а скажем за 30 побед.

Насчет Дестракшен точки за 30 монеток так это надо убить около 300+ РБ и это займет 2-3 недели, если этим займется 1 игрок то этой возможности просто у других уже не будет на всех РБ не хватит. Вариант получения дестракшен точки за монетки игроками даже не рассматривается как нереально задротный, за это время можно НК оружие уже скрафтить. Единственно доступный способ получения заточек это РБ разрушения, но их мало, конкуренция большая и падает с них они по праздникам с шансом 1%.

2. Rodny

Rodny Heir

Вы че несете вообще.....включите голову, нагарады за твт неадекватные - бесплатная раздача топ лайт сета и бесполезный хлам, не имеющий ценности вообще никакой если ворпал уже есть\не нужен.... Нафига мне ходить на твт если шмот есть? Был дроп с кариков, были монеты рб, этого было достаточно. Прежде чем что-то вводить, надо запускать тест\советоваться с теми кто играет, а в случае неудачи отменять изменения, я хз вообще как так можно......про твт даже не было четкого ответа будет он или нет, а тут вуаля - лег спать - проснулся - на форуме ни объявы, ничего вообще- но зато есть твт и порушенная экономика. Я смотрю что админы хотят фулл сервер ТХшников, а че нормально - потыкал кариков - замутил себе топовый сет за пару часов и погнал леталами фулловых рубить - найс вообще. Охрененная тема делать изменения, которые вы не в состоянии отменить в итоге и все что можете сказать, это: мы так решили и не ипет.

Последнее редактирование: 30 янв 2017
    flare и Andrew нравится это.
  3. Phonk

Phonk Vagabond

найс. ворлд превращается в одну большую помойку, ибо нытики не могут достать даже ворпал. следующий этап элегия => нк шмот. гг

4. Phonk

Phonk Vagabond

я то думал сейчас взять второе хиро и за токены шлем лайтовский загнать, теперь токены можно /delete, найс.

5. Phonk

Phonk Vagabond

ну раз уж у ВАС пвп сервер то делайте нк пушки БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМИ. 2 недели задротства сократите до какой-нибудь игровой ВАЛЮТЫ.

6. Phonk

Phonk Vagabond

ну теперь монетки РБ точно хлам, ибо последний лох будет фармить неделю рб, чтобы взять 1 дестракшен точку, когда можно заточить пушку за день фарма до 15.

7. Phonk

Phonk Vagabond

малой привет. ты морай до +4 заточил там уже?

8. Rodny

Rodny Heir

Не так тебя понял))

9. Andrew

Andrew Vassal

да уж ворпал за токены покупать терь нет никакого резона...

10. Phonk

Phonk Vagabond

даёшь бичу по ворпалу!

11. Phonk

Phonk Vagabond

когда ворпал будет у каждого, то бичи будут просить элегию, ибо кроме мобов они ничего не умеют фармить. ну и конечно же введут элегию ещё за монетки.

12. Rodny

Rodny Heir

Он итак был у каждого, лол

13. Rodny

Rodny Heir

Еще нормальная тема: за 2 выиграных твт получаешь 90 блессок на оружие, грузишь окна каждый час - стоишь и ничего не делаешь - получаешь 1к блессов за день - гг вп, хотя чтобы набить 1к точек нужно 3 часа херачить каватаром кариков, если оплачен ПА. Зачем платить за ПА? Зачем донатить чтобы купить что-то на бирже? Зачем бить л2 монеты? Мало того, что прибыли админам меньше, так еще и играть не интересно - еще меньше прибыли- вы знаете как рубить бабло, я смотрю....

14. Koru

Koru Vassal

admin ti lahita mda ppc mda

15. Rodny

Rodny Heir

Ну але, херню сделали же, не надо превращать сервак в говно, отрубайте твт....

16. JerryMouse

JerryMouse Heir

Блять, если родни говорит так, как оно есть, то мне еще херовей от этого бреда стало))) хотел сделать гайд для новичков , пожалуй подожду, чтот мне подсказывает что я третий старт здесь опять не проиграю долго

17. JerryMouse

JerryMouse Heir

85 очков за победу, 45 точек блес випон в рюкзаке, хм))))

завожу 3 окна на твт, 99% что каждое твт я буду получать 45 точек блес Ы випон, чет я хз что происходит

18. Fellow

Fellow Vassal

Кипеш и в игре большой большой был, игроки не хотят такой халявы, Если НК сет достается упорным задротством, то и тут надо поработать нужно. Сначала были только 80 сеты, потом ввели веспер, потом ворпал стал доступным, следуя логике через 2-3 недели должна стать элегия доступна, а еще через пару неделю и НК сеты за эвент. Если сервер был задуман быстро срубить бабла с игроков и закрыться то это верный путь.
    Ворпал спокойно приобретался на олимпе для тех кто туда ходит, сейчас токены бесполезное барахло. Новым игрокам да и старым теперь даже адену на шмот и заточку бить не надо, за день все твины одеты в ворпал и с кучей заточек. Непонятно тогда зачем адена с мобов падает и куда ее девать как и токены, как и монеты... Вводите тогда элегию за монеты и топ оружие....
    Любой Линейдж серв это бизнес проект, и именно из за непродуманной экономики они умирают. Дело в том что только на продаже тех же лайт шлемов и монеток игроки бы внесли бы десятки тысяч рублей на поддержание работы серва, а тут просто альтруизм получается. Или это благотворительный проект?
    Я сам брал ПА для того чтобы фармить адену и точится, на фарм уже не пойду после двух недель меня уже тошнит от этих камней... А теперь объясните зачем ПА теперь брать игрокам кроме как для фарма НК ресурсов.

Последнее редактирование: 31 янв 2017
    Rodny нравится это.
  19. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Твт сырой
    Евент ушел на дороботку

flare нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей