TvT

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Fellow, 30 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JerryMouse

JerryMouse Heir

Хз, плюсану, для меня пвп сервер это прежде всего быстрая прокачка чара а не быстрый шмот, хотя может они делают упор на фарм нк

2. Rodny

Rodny Heir

Вроде для этого сами же веспер в магазин добавили, или забыли уже?
    У меня просто горит пиздец......это поэтому с 3х рб дропается только бижа?
    Это поэтому эпик скрафтить проще чем достать топ пуху?
    Раз уж за твт можно получить себе, замечу, ТОП лайт сет,за который люди отдали время и деньги, то какого хрена не добавили элегию робу\хэви тогда? Обьясни логическую цепочку, а то по отношению к тем людям которые фармили 300-500ккк\закидывали 500+ црд, чтобы купить шлем, это просто свинство и неуважение. Пипец, без анонса, без теста, без нихера...
    Мораль сей басни такова, без обид: не шарите что делать - лучше не делайте, либо спросите.

П.С. Зато между тем инферно до сих пор дает брони как дк роба.....в чем проблема сделать такие же показатели брони как на апелла частях? Тоже хотелось бы пояснение услышать, я не первый раз об этом уже упоминаю...

Последнее редактирование: 30 янв 2017
  3. Andrew

Andrew Vassal

мне кажется наши посты просто игнорят.

4. Rodny

Rodny Heir

Пвп сервер это в 1 очередь удобство: лсы вставлять 1 кнопкой, одинаковые талики в 1 ячейке\с увелич запасом маны, не лагающий альт+Б, нормальная геодата, хиро раз в 2 недели.
    Это единственный вариант решения проблемы.....

5. Rodny

Rodny Heir

Я напишу еще раз на всякий случай, а то видимо админы на хф вообще не играли: ворпал лайт-> элегия\апа\инф лайт. Ворпал лайт менялся на крафт сет аналогичной заточки без доплаты. Получаем 3 варианта: элегия хэви\роба за ивент\ крафт шмот за ивент\ забрать шлемы и боты полученные за инвент. 1 из 3х прийдется выбрать.

6. JerryMouse

JerryMouse Heir

Блять почему я такой задрот, и обожаю НК ((( если бы не НК я бы уже рульнул отсюда нахер С таким отношением. Но это сигнал того, что новенькие сюда не придут, а издеваются над старыми игроками)) честно говоря я чувствую себя мазохистом)) я понимаю что это не правильно, но все равно играю тут ))))))

7. Rodny

Rodny Heir

Здесь все играют по той же причине что и ты, дело в том что в 2017 году вводить ведра\билайн сеты которые рассчитаны под соб и теневой донат, чтобы заработать, а потом сделать новое переоткрытие уже не прокатит, pay for win сейчас не катит и с таким отношением к серверу и игрокам на нем, это последнее открытие будет, если не доведут текущую сборку до ума, вместо того чтобы издеваться над теми кто играет сейчас, тратит время и деньги на это. Я сам покупал монеты для шлема, но это было на открытии и 15 монет я купил за 150ккк на то время, и мне искренне жаль людей задонативших на днях 500-600 црд чтобы купить шлем\либо обменявших свои крафт сеты на ворпал.

8. Rodny

Rodny Heir

Новенькие сюда приходят, и играют, а старички не уходят + онлайн поднялся за последнее время, а выглядит так что на сервер забили болт. Когда дела выглядят так, как будто на тебя наплевали это резко отбивает желание саппортить проект.

9. Rodny

Rodny Heir

Не должно быть за ТвТ наград ввиде шмота, можно давать мастери\тв баджи\олимпиадные токены\адену\ даже ла2ворлд монетку с лоу шансом, но никак не то что сейчас.

10. Andrew

Andrew Vassal

Администрация может хватит игнорить сообщения от игроков и дать ответ на сообщения, вы в сети но почему то не отвечаете...

11. False

False Knight Administrator Moderator Команда La2world.ru

кажется

12. False

ворпал из награды убран не будет

13. Rodny

Rodny Heir

Я что-то непонятно написал или что? Найс топ сеты за просто так давать.....
    Неплохо было бы извиниться и отменить твт на пару дней, чтобы экономика на серве не полетела к чертям собачьим до конца, потому-что я так понимаю просто забраться шлемы\боты полученные за твт возможности у вас нет.

14. False

15. Andrew

Andrew Vassal

ясно. тоесть вам плевать то что кто-то фармил его сутками на кариках покупал за црд/много адены, ето плевок в лицо. я все сказал

16. ANBY

ANBY Elder

Все описанное выше это не жалобы на ивент и награды, это нытье по поводу того, что раньше тратили дофига усилий, а теперь все проще получают...эгоисты)

17. Rodny

Rodny Heir

Алло, отрубайте твт - рестарт - делайте нормально...
    Ты точно тему читал? То что было сделано - неверно, и это факт, а не нытье.

18. Runaway

Runaway Vagabond

В основном пишут те, кого жаба душит то что купили дорого лайт шлем/боты роба. А что действительно стоит сделать администрации, так это продумать как сделать так, чтобы на твт все сражались ( не стояло 95% твинков). Тогда это будет и интересно и собрать любой сет будет не так уж и быстро.

19. JerryMouse

JerryMouse Heir

1) я тоже бы согласен с автором темы, хотя еще не имею ворпал, в морае бегаю
    2) администрация не слушает игроков и делает так как считает нужным, поэтому придется смирится, темболее что на форуме три калеки сидят
    3) правильно это или нет, мы выясним только со временем) сервак либо загнется либо зацветет) бесполезно тут пытаться чтото доказывать(главное это понять самому)

20. ANBY

ANBY Elder

Наблюдать за ивентами и банить нафиг фармеров по ип:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей