TvT

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Fellow, 30 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fellow

Fellow Vassal

Собственно говоря к чему это пишется. Ворпал шмот теперь очень легко достается. Если раньше надо было собрать десяток Ворда монеток на покупку Ворпал шлема и убить под сотню РБ то сейчас за пару заходов, как уже говорят делается шлем . Администрация тоже будет в минусе монетки больше на бирже никто покупать не будет как и игроки перестанут фармить РБ. Потому что монеты не на что то и тратить больше. Можно конечно спасти ситуацию продавая за полсотни -сотню монеток Мид S84 оружие

2. JerryMouse

JerryMouse Heir

ппц , инфы никакой нет о ТВТ, кроме в чате обновления....
    а что там теперь выигрышной команде дают монеты ворлда?) это серьезная заявочка на победу))
    Отдельный фан, за свою валюту, отлично, только проиндексируйте магазин теперь за монеты, как верно говорит автор, и можно будет потом добавлять всякие приколюшки в магазин со временем, мне нра.

3. Fellow

Fellow Vassal

Предлагаю шлемы Ворпал заработанные через эвент изьять и эвент продумать. Вообщем халяву надо прекращать. Смысл тогда от Фреи и Фринты если тут ворпал шмота накрабить элементарно. Заводиться туча твинков на слив вот вам и шмотка за 2 эвента. Никакого ПВП на эвенте нет, стоит 90% твинков на слив, причем может оказаться что и все 100% а с другой стороны живые фармеры. Вроде бы хорошая мысль, а как народ все испоганил. Это уже не ПВП сервер с эвентом, а эвент крабов

JonyPixel нравится это.
  4. JerryMouse

JerryMouse Heir

Капец, подождите , не фиксите, мне ворпал нужен как раз, щас я поработаю, приеду, наТВТшу себе

5. Andrew

Andrew Vassal

+ за то чтобы убрать шлем и ноги или же сделать их относительно дороже и сделать ограничение по окнам, твинов уж больно много... П.С. кто-то башлял ЦРД/много адены/ресов за лайт шлем и маг ноги а терь их жопой жуй.

Последнее редактирование: 30 янв 2017
    JonyPixel нравится это.
  6. ANBY

ANBY Elder

Но ворпал же и так изи добыть можно.....

7. JerryMouse

JerryMouse Heir

Сливай инфу

8. Andrew

Andrew Vassal

ну ну изи, только почемуто ворпал шлема покупали с успехом за 250/300ккк 450/500 црд, а на данный момент он доступен за 2 удачных ТвТ если с твинами то за 1, ворпал лайт можно было с небольшой доплатой поменять на апу, терь шмот полностью обесценен и я незавидую тем кто слил ресы/адэну/црд в ближайшее время, а такие есть, или потратил свое время на выбивание шлема с кариков...

Последнее редактирование: 30 янв 2017
    JonyPixel и Rodny нравится это.
  9. JerryMouse

JerryMouse Heir

Сколько падает с твт монет??

10. Andrew

Andrew Vassal

там не монеты падают а флажки, за 1 удачное ТвТ 85 флажков, за флажки можно покупать ворпал части абсолютно все, 1 часть стоит 170 флажков, и блесс заточки вейпон 45 штук 85 флажков.

11. JerryMouse

JerryMouse Heir

Тогда я нихера не понимаю логики админов...
    Да и писать на форуме смысла нету походу) они сами молча делают и сами исправляют если так считают, админ даже в теме не отвечает) пофигу кароче) приду домой , намучу ворпал себе) благо я особо не задротю) как раз дождался халявы))(

12. ANBY

ANBY Elder

Я видимо не о том ворпале думаю, ибо я еще в первые недели сервера, хеви части покупал по 15-30ккк....а в те времена он был действительно редкий.

13. False

False Knight Administrator Moderator Команда La2world.ru

дестракшен точки
    некли, пухи, плащи
    Не забывайте это все таки ПВП сервер для вашего отдыха, вам хочется неделями бегать в морае?

14. Andrew

Andrew Vassal

но... Уважаемая администрация еще раз повторюсь, есть люди которые слили немалую суму адены/црд/ресов за тот же ворпал лайт шлем в ближайшие дни, можно же было заведомо предупредить о данном изменении, а так это просто слив адены/црд на ветер..., к таким изменением нужно относится серьезно, потому что это нововведение нарушило экономику сервера пусть даже на небольшом уровне...

15. Andrew

Andrew Vassal

хеви ворпал дешевле лайт ворпала на рынке.

16. flare

flare Count

не буду ходить на твт, если с него дропается сраный ворпал, его уже девать некуда

17. Andrew

Andrew Vassal

может давайте тогда добавим элегию чтобы неделями не бегать в ворпале?

18. flare

flare Count

нет уж, фармите блеску

19. ANBY

ANBY Elder

в те времени когда собирал я, лайт части были по 15 максимум, а хеви как раз в дефиците были, да и на всем сервере я ток 2 сета видел, сейчас вообще ерунда шмот)

20. Andrew

Andrew Vassal

ну гейммастер же утверждает что это пвп сервер зачем неделями бегать в ворпале, как я вижу игнор от администрации тут приветствуется...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей