Слёзы до сих пор у меня на глазах, не знаю как мы будем жить теперь с этим, я больше на фан не выйду однозначно!
Да, конечно подскажу, это вы всем скопом, которые отлетали как щепки от нас. Не за что! смотрю у тебя голосок прорезался?
В очередной раз пришёл, увидел, победил! Даже превосходящие силы противников не смогли помешать этому. Есть тут ещё хотя бы 1 клан собиравший 9 флагов, за последние 1.5 года? Ну кроме тех, где я был КЛом.
Смешно просто, клан который в 40+ не принимает вар. Был ли здесь клан со времён Зайцев который в 1 пак мог так просто разбивать ваши два клана, от которого вар боятся принять весь сервер? Как бы ты не старался но топами вас не признают, вы столько рах опускали себя ниже плинтуса, лучше расскажи нам историю, как вы с 9-ю флагами отменили вар от зергов, неоднократно. Ебать я только увидел, превосходящие силы противников? Ты по дороге домой в московскую сосну вьебался или у тебя л2 головняка?
Когда был только КМА против 2.5 наших паков, а не 40+ (хотя со страху могло показаться и 100+) я видел только квест добежать до нашей палатки под целестой и дать масуху, чтобы сбить каст Где результат? Я 2 раза заходил после распада клана и 2 раза за месяц собирал 9 флагов. А кто там чего воспринимает я на это ложил болт, если интерсно можешь зайти в игру нажать карта, информация, битва за земли и увидеть что видят все игроки ворлда Руна у ХО 9 флагов в руне, все остальное твои пустые слова не подкрепленые ничем
Чел, да насрать всем на тебя, ты сказочник просто, за 20 минут вчера забрали руну у тебя зергам, я не виноват что они проебали забежавшую мышу которая перекастовала замок. А я просто могу зайти в игру и написать го гиран обоссу лица, а ты так можешь?
Каждый день меня вспоминают в шауте, всем 69 приходят отжимать у меня замок забив полностью на свои ты даже наизусть сколько у меня было птс на пале хотя я даже не отходил бои и я не кому не интересен? Смешнее отмазки и придумать нельзя. Я могу зайти и забрать то, что мне нужно а ты можешь только ныть в шаут.
69,? ты прячишься за спины фаертимов, что може быть унизительней:? ты по сути мыша, выжидаешь момент когда никого нет на сервере, заходишь чекаешьонлайн, сверяешь чтоб было минимум 3к1 и тогда пытаешься, чтото сделать. твою топовость я видел вчера когда ты не смог даже креста пробежать на руне, тебе просто фартануло, что мы не регнулись на руну вот и все.
Интересено а как же я кастанул замок не пробегая крест на руне? Везение? Везет только сильнейшим, собери 9 флагов и возьми хотя бы раз хиро на своего мейн чара тогда м.б. ты кем то станешь, а сейчас просто взбунтовавшийся петух ищущий во всем оправдания своим неудачам.
ахахаха, на мейне он говорит, чел я на мейне беру 90% вин рейта, унижая тебя и твоих сокланов о чем ты мальчик! я опять говорю одну фразу и ты умолкаешь, смотри: Клан на клан идешь? ставка, всего лишь топ сайд серва!
Мне тебя настолько жаль что не хочу тебя загонять еще глубже в землю, унизив еще и клан на клан. Тем более возможно весеннее обострение, на почве неудавшейся доминации.
ахахаха, ну о чем я и говорил, хорошо что ты это на форуме написал, чтоб все видели какой ты нонфакторный лоу птсный бомж. Как ты там раньше кричал, когда мы были в клане, кто гвг, кто клан на клан, я топ, я топ, ты бомж которого обосрали и он убежал на мульту вот и все! иди поплачь фаерам чтоб помогли тебе!
а констатации факта так и не нашел, понимаешь, что при моем заходе ты просто уходишь в другую комнату дса-а, ахахаха. Павлик-слеза!
Саша, а можно я буду хиро арбой?Паша шо дЭлать у него уже 200 птс реши плиз!!! Маха если ты заберешь арбу я не буду играть Это к вопросу слез.
смехота, чел я выфармливаю за лимит 800+ птс, на серве где онлайна больше чем в твоей деревне, а ты на проекте где 30 тел играет из них 10 ходит на оли не можешь выфармить 30+ птс когда люди этого хотят, что ты мне можешь рассказать?