double крафт неработает

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Zodrig, 19 дек 2016.

1. Zodrig

Zodrig Vagabond

с раром все в порядке у нас давно в клане рар нк есть, речь идет о шансе даб крафта, вещи и ситки шанса вообще нет практически. хоть бы шанс сделали как был на обт, на обт мне больше нравилось играть чем сейчас. не знаю как другим.

2. iNeed

iNeed Baron

Потому на ОБТ и бегало 10 человек)

3. ANBY

ANBY Elder

10 чел бегало потому что по сути и смысла играть не было, ибо все равно вайп, дабл крафт тут явно не при чем)

4. iNeed

iNeed Baron

Я о другом. Этим 10 пофиг на каком серваке играть. Пофиг вайпанут или нет, главное уголек пофармить за бутылочкой беленькой после смены с завода))

5. Zodrig

Zodrig Vagabond

как это дабл крафт не причем, прежде чем играть, я тестировыл сборку как и что будет работать. до создания 4лвл молотка, у меня на слитки дабл крафт прилично получался и сами молотки даблом по 2шт делались. Еще раз повторюсь, а на стартованном сервере у меня за неделю не разу ничего не получилось, ни дабл крафта слитков, ни вещей в данный момент не наблюдалось, у сокланов такая же песня... спрашивал, интересовался. Поэтому и решили создать данную тему.

6. iNeed

iNeed Baron

В описании шанс дабла и мв одинаков =3%, его не уменьшали.

7. Zodrig

Zodrig Vagabond

с обт очень большое различие в шансе или в не доработке, даже на точку ребята говорят на обт лучше все точилось чем сейчас, дабл крафт не может на обт постоянно хоть раз чето скрафтится, а на стартовоном сервере за неделю ни разу, мы платим за это деньги, кидаем на счет и имеем права голоса.

Последнее редактирование: 22 дек 2016
  8. Zodrig

Zodrig Vagabond

Закройте пожалуйста тему, тут уже нет смысла что-то обсуждать, если не учитывается мнение игроков. Проще сделайте голосование на счет увеличение шанса. игроки сами решат что лучше.

9. Koru

Koru Vassal

3% и так жирно что Мв-вещи, что дабл крафт

10. Zodrig

Zodrig Vagabond

видимо у вас все прекрасно работает. проголосуете тогда против. но многие даже не знают что дабл крафт вообще есть при опросе играющих, потому что не вещь не слиток так дабл крафтом за жизнь сервера и не создался.

11. german

german Elder

Друзь 3% это когда
    3 из 100 должны получится дабл крафтом, а может и не получится)

12. Zodrig

Zodrig Vagabond

в том то и дела что больше 100 за неделю игры не разу не было дабл крафта

13. iNeed

iNeed Baron

Я угораю с этих шахтеров. Небось накрафтил ресов на эпик и ноет чтоб шанс подняли, вдруг с бубнами два епика скрафтятся

14. Zodrig

Zodrig Vagabond

а я угораю с людей, которые не видят суть проблемы у игроков, неделю крафтим всем кланом и дабл крафта не видно, если бы тока у меня была одна проблема, я бы темы не создавал, но при опросе неоднократно в клане, дабл крафтом и не пахнет, был только рар шмот. На обт даже в мыслях не было про шанс дабл крафта тк было прекрасно видно уже за пару дней ,все работало что даблился ресурс и веши на 3й день.

15. iNeed

iNeed Baron

Тебе самому не надоело?)
    Пруфы где? Весь клан неделю крафтит. Прям зерг в три пака 24/7 бьют ресы и есть подробная статистика. Я более чем уверен , что этот шанс с ОБТ не трогали. По точке пух - возможно.

16. Zodrig

Zodrig Vagabond

статистику и расчет я уже провел на обт один, вротестил все что было мне инересно. На самом сервере уже зделали небольшой зерг с постоянным онлайном, вначале я думал что это мне не везет с шансом, но постоянно не везти такое не возможно, опрасил у друзей у них такая же басня. некоторые даже спрасили кто на обт не играл ... а что тут есть дабл крафт)

17. iNeed

iNeed Baron

Норм, я сразу поверил. Пару калек, которые и не знают что такое дабл крафт - это уже пруф?)

18. iNeed

iNeed Baron

Если ликвит отпишет, что с даблкрафтом беда - поверю. Более отбитых и "виртуозных" крафтеров ворлд не встречал.

19. Koru

Koru Vassal

Я ликвит, и я тебе говорю, пусть идут нахуй с этим дабл крафтом. до 5% шанса и хватит

20. iNeed

iNeed Baron

Я ж говорю отбитый. Сам себе противоречишь, с 3 до 5, это увеличить шанс на 66%)

Поделиться этой страницей