Criscross и прощеное воскресенье 2018

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем desember, 18 фев 2018.

1. flare

flare Guest

Ну и здорово, значит мы теперь наравне. Что, ссыте так играть? Ясно.

Ноуп, никаких амнистий. Кирку в руки и вперед, хуярить ресы.

BrainTumor нравится это.
  2. desember

desember Vassal

Аве мне!

3. DJiGiT

DJiGiT Vagabond

Это твинк тристана, кстати он и юзает софт.

4. DJiGiT

DJiGiT Vagabond

Если я сейчас зайду и сниму видос с процессами и с рабочим столом всей херней ты заткнешься? Я предлагаю тебе сделать тоже самое, будешь в ахуе, но эта тема работает. Создай макрос аналогичный, большие и маленькие цп + банки мп впихни в макрос, затем "чат с Enter" и просто зажми единицу. Никакой софт не нужен, у меня все работает. Я никогда не пользовался на la2worl даже простым кликером. У всех сокланов сеты переточены да у всех на сервере, я имею сеты, которые я сам точил и я не имею понятия как вы тут выпендриваетесь со своими сетами на 8-9 которые 100% с софтом точили и этот софт купили у админа.

5. Я написал мне все равно:) В какой сраке ты взял +8-9 сеты, еб.. я точить с таким шансом тут что то, это тебе к Ебанутому он там заморачивался точил ТФГ на 8-9

6. JonyPixel

JonyPixel Baron

Кстати интересна история клана тфг (в хорошем смысле). Когда впринцепи основан, где играли...

7. desember

desember Vassal

воу воу парень полегче, думаю админ никакой софт не продает. такое придумать мог только ты.

то, что ты выложил скрин с открытым макросом в котором гцп/цп/мп ничего не даказывает. в видео у тебя явно цп начинает работать, когда тебя бьют и отключается при прикрашении урона.
    съемка видео никак не оправдает тебя, так как ты тупо закроешь прогу перед видео, чтобы не палиться

8. он либо игнорирует либо не читает, я написал аналогичный ответ на его скрин, который показывать макрос и только макрос:) Зоркий глаз увидел фразу про продажу админом какого то специального ПО для точения, допускаем что такое ПО бывает, но что то я сомневаюсь что администрация будет таким замораживаться, когда проще нарисовать уже готовый шмот, как это делает обычный ГМ на обычном сервере на интервентах, про точеный шмот на +8-9 точил клан ТФГ в частности точно КЛ Ебанутый, а в целом у воч овер ми вроде 8 сет елегии, в котором он боится пвп 1 на 1 с не переточенным соперником выдти:)

9. Hacker

Hacker Guest

Поржал. Софт который якобы АДМИН продает:). Глупее поста не видел .

10. flare

flare Guest

в этом треде вообще некуда плюнуть, чтобы в какую-то уберхуевую аналитику и выдуманные инсайты не угодить

11. Жестокие правила форума, не позволяют тщательно продумать вопрос или ответ:)

12. Andrew

Andrew Vassal

13. Andrew

Andrew Vassal

клана как такого небыло и основан он был именно на пвп 5 с "рандомных" игроков с которыми в итоге получилось адекватно общатся и играть на ворлде, были люди со старого ворлда, сам играл на ц4 пвп3 токо не в кланах, а соло бегал.

П.С. интер нравился больше всего))

14. Мб еще месяцок порадуемся, что кла единственного вар-клана забанили?

15. flare

flare Guest

да когда ж ты сдохнешь

16. Fellow

Fellow Vassal

СЕ клан создал Вова и я активно ему помогал. В силу различных причин мы отошли от дел изредка появляясь в игре. Если бы не Крис то от клана бы вообще ничего не осталось. Человек он нормальный только как и большинство людей на востоке слишком эмоциональный, что для КЛ не лучшее качество так как спровоцировать его легко. Все мы знаем больше чем тут написано и про админа, то что оба клана активно с ним общались, и многое сами тут не договариваем. С банами же все просто как и на любом серве, если используешь бота получи назад(выкупи) своего персов назад голыми на акоунте, чего и не произошло, в ведь игрок заработал игровые ценности нечестным путем, с этого и все началось, вот одному можно а другому нельзя. А на счет АвтоЦП так пусть игроки пользуются, на старом Ворде его использовали все без проблем, это можно решить и без стороннего ПО, я хоть сейчас могу поставить девайс НОСТРОМО и настроить(лень ) макросы как хочу и это не будет нарушением. Решение проблемы однозначно (ведь людей и так мало) разбан игроков, тем кто занимался ботоводством изьятие шмота.

17. Fellow

Fellow Vassal

Еще что хотел добавить к написанному, а разве кто то делает выводы почему помер старый Ворд и что этот взял тот же курс. Сервера Линеаге растут как грибы и они борются за каждого игрока, игрок он сейчас такой пошел- моментально свалит туда где лучше. Прошли те времена когда только открыв сервер тебя игроки закидывали баблом, его сейчас уже надо зарабатывать работая с игроками. Я к чему это все пишу- сам был свидетелем того как сервера с многолетним стажем и тысячным онлайном моментально умирали и в итоге лишались куриц несущих золотых яиц из за непродуманной политики администрации и их косяков. То что на данный момент произошло это только следствие, а не причина. И да чем меньше сервер, тем больше все друг о друге знают и замечают и у админа не должно быть любимчиков типа этого разбаню а этого нет, да потому что все на виду находится. И разве игроки что то нарушают пытаясь узнать почему за одно и тоже нарушение одного милуют из клана соперников а из твоего нет. На это вроде бы надо дать обоснованный ответ а не отсылать в бан.

18. JonyPixel

JonyPixel Baron

Дк бан то получили поскоку орал что мамку админа е..л, а не наоборот...

19. Fellow

Fellow Vassal

Ну это опять следствие а не причина, хотя пруфов не видел и про маму как то не верится... Бану предшествовало общение с админом в привате и когда спросили могут ли программой пользоваться то админ сказал что забанит, тогда попытались выяснить почему тогда другим можно, а нам нет ну и понеслось, бан получили не после криков в шауте а после общения с админом( то есть совершенно не игровой) так я понял. А потом последовал срыв эмоциональный и начали заходить с других акоунтов в игре и высказать свое мнение о происходящем. Я и сам не понимаю как так? если тебя ловят на боте, а ты не только в игре но еще дразнишь других а для человека с Востока это натуральнейшая провокация вот и итог.

И да... я не на что не намекаю... на старом Ворде играл со своим другом магом который купил себе пасивки от танка, больше сотни баксов закинул. Может не банят тех кто бабло закидывает, это просто мое предположение, которым я не в коей мере не хочу кого либо обвинить.

Последнее редактирование: 28 фев 2018
  20. desember

desember Vassal

Разбан без изъятия шмота +1
    Как админ может поределить, много ли было на боте набито? может человек 1 день пользуется и улетает в бан, а он по фуллу был одет и всего лишь решил немного аденку набить или крафт поинтов на баночки

Поделиться этой страницей