Тот факт, что отстрелили это бесконечно анманерещее в чат животное, лично меня только радует Не придется читать эту ежедневную безграмотную чушь кто там и у кого за ларьком с шавухой на клык принимает
Клан СЕ не будет играть без кла, люди уже играют на другом сервере и если оденутся то уже не веруться ((( А без них на сервере не будет фана...
Маза когда не сможешь завязать с онлайн проектом, болезнь она такая, менять сервак чет кому то доказывать, глупости полные:) Обижаться на пиксели в игре, нууууу, блин да в дота 2 срача больше и народ все равно играет.
Были моменты, на которые мы закрыли глаза (пруфы имеются). Админ забанил игроков за использование софта, во время тв один игрок забаненный был в сети, а игрок с аналогичным баном (соклан) все еще в бане сидит) Вот и подгорело и понеслась там куча оскорблений в адрес админа и тд. Некоторых забанил админ. Если честно, если бы я знал, что такие моменты за админом я не играл бы тут ни 1 минуту. Сервер не достоин нашего драгоценного времени.
Я вошел в астрал с зелеными предками, духи орчешаманов говорят - скверна настигла одного из великох воинов (Командо)... Великий взрыв Анусая одного из КланЛидеров произошел поскольку оскверненный и очищенный раскаянием был прощен всевышним оком, продолжил карать неверных, пытащихся навредить братьям его ушастым в рядах инквизиционного отряда YBW! Неразумный Анусай не знал что этот очищенный был так-же в прошлом варом ушастого рода YBW, пока не осознал всю природу чистых ушастых чувств! Что карают они идеей, без помощи всевидящего ока, узрев и просветившись, он встал на сторону Зеленого орка! Анусаи из племени взорваного сракотана изъявил(и) желание совокуплятся с родом всевидящего ока, ошибочно пологая что оно ведет помогая инквизотряду YBW, за что и был низвергнут в небытие... Скверна изъела его озлобленную душу!!! Когданибудь в будующем наступит новая эра, когда вы и ваши предки как бывший вар пройдут через орден YBW познав всю силу силу и узрев что нет там помощи верховного ока... И даже наоборот верховный Адмэн часто истезал наши ряды, мучая на убийствах древних драконов, прочей нечести мира LINEAGE дабы власть и мощь их реликвий не досталась им и не скружила Ушастому ордину голову, и мир La2worlda не канул в лету от нашей силы. Таким образом достигался баланс и мир во всем ла2мире процветал! Ушастые это осознали и смирились, стали нести это бремя,бремя сильного... Когда-то вы и ваши предки это осознаете как бывший вар влившийся в их ряды , но это будет уже другая легенда! XD Далее звучит марш звездных войн....
Скверна так же успела распространиться среди племени "взорванного сракотана". Так же духи молаят о том, что само ОКО стала распросстранять нечесть среди всех отрядов. О старом бойце из отряда ушастых я осведомлен т.к бился с ним бок о бок против ушастых, время поменялось и мы настигли начало конца. Бегите глупцы!!!
Да свершится предначертанное! Я видел тьму... Судья скоро явится в мир... Были знаки форума, знаки судьи... Темный Судья явит ярость над неверными... Мир будет гореть под огненным колесом его адской колесницы. Боги света на нашей стороне! Там... в бою на Олимпе каждый неверный падет, каждый ушастый брат проливший кровь вознесется! Тьма не пройдет! Я чувствую в твоей душе еще теплица свет Джигит! Ты сам не свой и твой след потерян, ты с головой в песчинках времени упал на дно и метроном считает в тишине.... Пока всё ждут прихода истины святая ложь звучит всё искренней не прячет взгляд и травит яд соблазн душу вам.... Ты сделал всё и всё оставил, в твоей игре почти нет правил и твой герой не держит строй, и лезет на рожон.... Ты сбыл мечты и откровения в руках судьбы твоё спасение, твой главный нерв, продет в иглу предельно обнажён... ЗАКАЗМАДАРРР!!!!!!!!!! Наставления и гимн старого Орка JonyPixel для зайцев перед священной битвой за земли!!! https://vk.com/wall-126548900_350
Во первых Бро если писалось про командо, то он говорил что его взламывали второй подряд раз. Он не заходил в игру более 2 недель. В бане персонаж находился более недели после обращения администрации. То, что владельца Аккунта разбанили ничего криминального. Чувак почти весь ваш клан сидит на адреналине/кликерах, в том числе и ты. Можешь конечно убрать видео с твоего ютуб канала, но там даже не вооруженным взглядом видно как юзается ЦП без твоего участия. Про использование мышки для скиллов слов нет:D Тату +5 стр-3декс ТОП:D Ваш Кл Criscross покупал шмот на стороне и договаривался не в игре конечно. Никто же не жалуется об этом админу.
у меня вопрос такой появился про видос:) : 1-е ) ээ а как юзать СР без макросов и вывода на панель скилов, 2-е ) я конечно не задрот 3-е ) панель скилов использую тоже мышкой, но первую и 2рую на кнопках обычно держу 4, панель обычно хоть и забита кучей полезного не юзать через педаль её сложновато, а вот как жрутся банки МП когда заканчивается кд на юз, это большой вопрос ведь не может же быть чтоб за клавиатурой и мышкой сидел осьминог, даже если педаль настроить:) Нормальный юз СР банок макросом раз в секунду паузы, и руками через панель тоже, даже если брать в учет отжор 2мя банками маленькой и большой, жрать их так яро без макроса, либо без вывода на панель 1 немного затруднительно. Норм ногиб с неорганизованными одиночками против пати, а где ногиб пати но пати когда пачка ложится на канале есть?:)