Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. Гидеон

Гидеон Vagabond

) Ей тоже.
    Жаль. Спасибо что спросил.

2. Ksion

Ksion Vagabond

Shot00096.jpg Shot00095.jpg Вообщем да
    Main x3

3. Ksion

Ksion Vagabond

4. DemiGod

DemiGod Vagabond

Как же это было давно) но было здорово!

5. Sephiroth

Sephiroth Baron

врывайся двумя ногами в майонез на пвп5, онлайн в разы меньше, но веселья хватает)

6. DemiGod

DemiGod Vagabond

Спасибо за предложение, но так уже не будет, прошло 13 лет) да и возраст уже не тот.

7. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Постарел, что ли? Найди себя на скрине.

Вложения:

Последнее редактирование: 4 ноя 2020
  8. DemiGod

DemiGod Vagabond

Офигеть) спасибо за скрин, себя нашёл) Я помню тебя, вроде изначально у тебя был клан, воевали вместе, потом с Русланом поссорились (Фесту) и стали воевать.

9. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

С Русланом никто не ссорился, кланы объединились в Рохен, Руслан при уходе от дел КЛа передал мне, спустя какое то время клан во взглядах на игру разделился, ты был за меня и ушел с нами в Ульты - и понеслась война между Ультами, Рохен и Али Старлайтом.

Shot00001(1).JPG Shot00004.JPG Shot000351.jpg Shot000411.jpg Shot000121.jpg Shot000111.jpg Shot00012.JPG

10. DemiGod

DemiGod Vagabond

Я продал персонажа, раньше, чем Руслан ушёл, примерно перед появлением лука, который "воровал" ману. Так что я никуда не уходил)

11. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Я не буду углубляться в подробности кто кому, что и когда продавал, но клан разделился на 2 лагеря, - кто то перешёл/вернулся в Ultimatum, а кто то остался в Rohen или вовсе вышел к врагам. КЛа Rohen я скинул на БРАБУСа.
    Какая личность сидела за тем или иным персонажем в тот момент уже не важно - это история, но затем последовал подъём фана, который спровоцировал объединение PVP1 и PVP2 в связи доминированием Ultimatum на сервере PVP1 и в последствии после объединения даже 2х составов врагов против Ultimatum - Ульты вышли победителями и полным доминантом сервера PVP1.

12. DemiGod

DemiGod Vagabond

Не знаю как у вас всё закончилось, но мы ушли победителями с ла2ворлд) и получили от игры то, что хотели!

13. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Ушла часть победителей с Ла2ворлда, а другая часть тех же победителей, которая также участвовала в общем деле - продолжила то дело, которое изначально послужило объединению состовов 2х кланов - получать от игры, всё, что она могла на тот момент предоставить.

14. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Вспомним великого бойца, который забежал в мирную зону с флагом на ТВ

Shot000591.jpg

Bastard нравится это.
  15. 2xClick

2xClick Vagabond

PvP4 помню Вову TrUpErUnA, TaNka, RaiZeR, Leos, Amun, Nox, Vladobrey, King, ShadowFX и много других ников ( AD, RedDragoN, Tampliers, OnlyFun, Росcчи и остальные кланы)

Вложения:

16. 2xClick

2xClick Vagabond

Ещё парочка

Вложения:

17. Keisinger

Keisinger Vagabond

Тебе там ГРАДами не только окна, но и остатки мозгов повыбивало? Тебя ж в итоге из собственного клана вышвырнули, доминант. Не говоря уже о том, что ты до этого 15-летнего Респекта на персонажа кинул.

Гидеон нравится это.
  18. Sephiroth

Sephiroth Baron

эхо той войны, звучит до сих пор :-D

19. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Я рад, что ты следишь за моей персоной, пёсик

Последнее редактирование: 10 ноя 2020
  20. E.W

E.W Vagabond

Жека, братан, ну ладно грады, у вас там вроде не стреляли. Но вот в 15-м году, ты говорил, тебе реальной Точкой-У окна вынесло.
    Вставил хоть?
    А то я видел ты тут на форуме сидел, а жена и дочь мерзли

Поделиться этой страницей