Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. 3JIA9IEJIbFA

3JIA9IEJIbFA Vagabond

Ты решил привести сюда своих покровителей, которые позорно сбежали с сервера чтобы не падать с крита как ты?))) Я не поленюсь, руки дойдут, достану 2 харда и залью скрины ещё со времен ц4 и интерлюда, будет стыдно .

2. Nellia.

Nellia. Elder

Мама бегала))
    Да. Был фул СХ.

3. 3JIA9IEJIbFA

3JIA9IEJIbFA Vagabond

Ну хорошо, а ты как связана с сервером?

4. Nellia.

Nellia. Elder

Я играла и на раше тоже.

5. DarkSniperPro

DarkSniperPro Vagabond

Приветствую.
    Мой первый был DarkSniperPro - pvp1
    Далее приобрел SimpleMan - pvp1, и в конце эпохи проекта, был вовремя продан.

KILL666, mikko и MySelfOne нравится это.
  6. DuFFi

DuFFi Vagabond

ник DuFFi PVP2

7. MySelfOne

MySelfOne Vagabond

KowkiS, PVP1, клан Rohen. Топ чар за все времена «живого сервера La2world”. СХ-которого не мог убить даже Демигод и Фесту. И мы (Rohen, не путать с RohAn) единственные, кто прошли линейку. У нас даже Биши были с доп скилами(Привет Амире и Нате). Умудрялись за осаду оба замка взять))) против нас даже Алли придумали, Старлайт))))) так у них ничего и не получилось

Последнее редактирование: 4 сен 2019
    mikko нравится это.
  8. Relampago

Relampago Vagabond

Привет всем старичкам, вряд ли меня кто-то помнит, но все же...

Ник Relampago, год 2006, тогда еще С4 стоял))) точно не помню какой сервер, вроде ПВП-1(кланы / альянсы которые застал на сервере в то время: Dreamteam, Fighters, Zergi(возможно алли), Rohen, Doberman /ally Paagrio, NinjasinPyjamas ), поправьте если перепутал сервер ))
    Как истинный извращенец того времени, гонял на пвп сервере за ПП. :-D
    Играл с друзьями: DaviDOS, MrKokoshka, NeverGreeN, gannibalka, ~^^FuTuJIeK^^~ и др.

Был в кланах: ThugzMansion и MaDFoxeS

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    также осталось пару рофлянских мувиков:

Последнее редактирование: 2 сен 2019
    Nellia. нравится это.
  9. Nellia.

Nellia. Elder

10. Njume

Njume Vagabond

О, я все ждал, когда наконец нарисуется фейковый кошкис, но все же имел определенные надежды на то, что он сможет хотя бы правильно написать ник!

Не смог.

Yoichi нравится это.
  11. Relampago

Relampago Vagabond

я правильно понимаю, что вы про MrKokoshka говорите(это единственное, что созвучно с упом