Ты решил привести сюда своих покровителей, которые позорно сбежали с сервера чтобы не падать с крита как ты?))) Я не поленюсь, руки дойдут, достану 2 харда и залью скрины ещё со времен ц4 и интерлюда, будет стыдно .
Приветствую. Мой первый был DarkSniperPro - pvp1 Далее приобрел SimpleMan - pvp1, и в конце эпохи проекта, был вовремя продан.
KowkiS, PVP1, клан Rohen. Топ чар за все времена «живого сервера La2world”. СХ-которого не мог убить даже Демигод и Фесту. И мы (Rohen, не путать с RohAn) единственные, кто прошли линейку. У нас даже Биши были с доп скилами(Привет Амире и Нате). Умудрялись за осаду оба замка взять))) против нас даже Алли придумали, Старлайт))))) так у них ничего и не получилось
Привет всем старичкам, вряд ли меня кто-то помнит, но все же... Ник Relampago, год 2006, тогда еще С4 стоял))) точно не помню какой сервер, вроде ПВП-1(кланы / альянсы которые застал на сервере в то время: Dreamteam, Fighters, Zergi(возможно алли), Rohen, Doberman /ally Paagrio, NinjasinPyjamas ), поправьте если перепутал сервер )) Как истинный извращенец того времени, гонял на пвп сервере за ПП. Играл с друзьями: DaviDOS, MrKokoshka, NeverGreeN, gannibalka, ~^^FuTuJIeK^^~ и др. Был в кланах: ThugzMansion и MaDFoxeS также осталось пару рофлянских мувиков:
О, я все ждал, когда наконец нарисуется фейковый кошкис, но все же имел определенные надежды на то, что он сможет хотя бы правильно написать ник! Не смог.