Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. arch

arch Vassal

Главное идея , а она есть и услышанна))

2. bruh1984

bruh1984 Vagabond

Надеюсь а то уже что то долго жду его )

3. DimAs

DimAs Vagabond

FergiStar - pvp 3
    FILLMASTER - pvp3
    KARATEL99 - pvp3
    MyStory - pvp3

True_1 нравится это.
  4. Normandy

Normandy Vagabond

Всем привет! Вот случайно попал в эту тему=). И решил не проходить мимо. Очень давно играл на пвп3. Вот фота с кланом=) LeagueInc
    Мой ник Race.

Вложения:

True_1 нравится это.
  5. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

сколько знакомых ников на 1 скрине

6. xSIDDHx

xSIDDHx Vagabond

Увидел тему и решил рассказать свою историю)
    Дело было на пвп 2 с4-interlude(застал момент перехода) топ кланы того времени, MegaArchers, Faers, Cardinals, Templers, FaersII кто помнит?
    Когда то давно ещё на с4, мы с друзьями шпилили каждый Божий день, стояли как дебилы в катах DARK OMEN,S и никого не пускали туда, однажды, челик которого мы не пустили, как и любой очередняра написал нам после своего падения - ждите... И привёл в каты чела с ником [^TityS^], он выписал нам криты по 30к мы попадали и офигели... Это было моё второе столкновение с доном) Первый дон которого мне довелось повстречать был ~MikosLordOfLa2~ в компании своего вечного спутника Infinity, тогда мне казалось, что такого без денег добиться не реально, но волею судьбы я ошибался, как то раз в мои руки попало очень много шмота +16,а так же АМ+25 автодонат, кто помнит АМ+16,была дороже чем АМ+25,потому что она была ручной точки, а АМ+25 автодонатерская, так ещё и пропасть должна, я начал трейдить и мне удалось поменять АМ+16 на вала, баюм у меня был от кореша и вообщем я взял ММа, Баюма, Вала, автодонат АМ+25,но прикол был в том, что любая пушка или вещь автодонат,пропадает спустя 2 недели, у меня был какой то особый случай, ибо на удивление я пробегал с ней месяца 3))) Повезло мне ещё что Титус, бегал с бижей +7-10,у него был драк и драк сет +50,а на бижу видимо не хватило) Он стал падать от меня с одного маг крита))) , но все же мне не удалось выписать такие криты, таким донам того времени как - Angel- ещё был Кос-Тэс, не помню как его ник пишется, и вообщем, почему все ушли? Сервер превратился в донатерский мультипроф, у кого денег больше, тот и сильнее...Но забыть это невозможно, осады, эпики, да даже обычный нубл рб, на котором в любое время суток стояло 8-12 фп! ЭТО НЕОПИСУЕМО! ) играл с ником xSIDDHx, кто вспомнит)

Er0p4ek, [DeadOfKing^^] и Oblivion нравится это.
  7. xSIDDHx

xSIDDHx Vagabond

Помню когда ты шёл пешком от Годдарда до катакомб Дарк Оменс, на замес, не помню кто с кем, помню клан LS, и помню что ты с пантеркой был)

8. TeeJay

TeeJay Vagabond

А такое кто помнит?

Вложения:

9. OpcodeX

OpcodeX Vagabond

О видок салам ты вроде топ хавк был да? помню помню не склана ФГ??

10. HoSt1Le

HoSt1Le Vagabond

HoSt1Le, Steen, TaNaK - pvp1
    еще гамал на xxx[DIESEL]xxx
    BlackHaze - pvp3
    Был в клане Cry Angels

Oblivion и True_1 нравится это.
  11. [DeadOfKing^^]

[DeadOfKing^^] Vagabond

Золотые времена PVP2. Faers, Palpatin, Titys. Я играл под ником [DeadOfKing^^], немного бегал за Титуса. Был очень крутой фан. Вспомнил прослезился!)

12. HellSystem

HellSystem Vagabond

Вот кстати, почему РАК0ТА палпом звали?

13. True_1

кстати где вообще палпатин пропал?*PARDON*

14. bruh1984

bruh1984 Vagabond

ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СЕРВЕРААААААААААААААААА

15. True_1

какие

16. Вопрос такой. Уважаемый бро, Тру. Можно ли вернуть сервер пвп1, где можно было бы покупать скилы? Ценители старого ворлда думаю поддержали бы такую идею. Зато новые инвестиции будут в сервак

Oblivion нравится это.
  17. True_1

меня кто то уже спрашивал насчет пвп 1
    говорил говорил и пропал)
    делать сервер для 2 человек как то не прикольно

18. SerioN

SerioN Vagabond

Всем привет !!! Рад видеть всех старичков ))
    начинал с с4
    pvp2 SeroiN темный сумонер с вампириком от овера )
    помню еще KceNTa жесткий дон был) у кого скрины с осадами\фанами с этими донами остались? С удовольствием посмотрю)))
    Куда все знаменитые дона пропали кто в курсе ?))) Сервер в памяти на всю жизнь, лучшее что было в ла2))

HellSystem нравится это.
  19. Oblivion

Oblivion Vagabond

поддерживаю. я спрашивал, и не раз))

20. TeeJay

TeeJay Vagabond

Хотел бы посмотреть на тех кто покупал бы ща скилы))

Поделиться этой страницей