Беседка 10 лет назад

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем АлександрTuborG, 26 мар 2017.

1. shnur

shnur Vagabond

Полцарства за то, чтобы ещё раз прочитать топ5 кланов раш х10

2. MyBuK

MyBuK Vagabond

А я про мейн x3 хочу почитать... хорошо было бы найти какую либо информацию)

3. arch

arch Vassal

лучше живых игроков сюда всех вернуть из этого царвства )

bruh1984 нравится это.
  4. bruh1984

bruh1984 Vagabond

легко )))

5. arch

arch Vassal

Так тащи людей сюда , пусть они тащат других) , сервер стоит до сих пор, значит администрации не все равно , что с проектом будет). Ворлд , это что то большее , чем просто сервер. Может и я тряхну стариной.

6. arch

arch Vassal

Но боюсь мой ноут ХВ и все что выше и тяжелое - не потянет)

7. bruh1984

bruh1984 Vagabond

Ну так пускай откроют такой же РАШ как бил тогда только можна не Х10 а Х20 и думаю пойдут только РАШ до того как ввели тот новкрафт

8. arch

arch Vassal

Чтобы что то открыть нужна поддержка людей , в скором времени думаю многое поменяется в хорошем смысле .

9. Летний

Летний Vagabond

Какой смысл на сервере ворда писать что нужен РАШ но без НК, если он большую часть времени был с НК..
    Да и как бы да может быть не надо вводить вёдра и ульты патрики, но остальное давала только + что в прокачке что в развитии

10. arch

arch Vassal

Тут смысл в том , что людям интересно в первую очередь , не отдельной части , а всем , тогда стоит уже задумываться о дальнейших действиях . Да , раньше был НК , но некоторые ушли из за этого , кто то остался и продолжил .

11. Летний

Летний Vagabond

в каком плане ушли? пик онлайна был на момент появление нк, всех это зацепило на ворде
    да если и ушли то единицы

12. arch

arch Vassal

Впрочем дополнения всегда были на любителя .) Зацепило может по началу , но пришли к минимуму.

13. Летний

Летний Vagabond

ну если будет х3 или х10 именно с нк я буду играть, а если нет то смысл, какая разница где? их куча х3 или х10

14. arch

arch Vassal

Куча , но на них онлайна нет , впрочем и не будет . Не все готовы играться на таких рейтах x3 особенно , вот проиграешь ты год там ,сольется он или нет , что дальше будет не известно , тем более с дополнениями . Времена ушли , когда людям только Л2 открывалась и они познавали ее азы и аспекты на лоу рейтах . Есть еще люди кто готов будет поиграться , но их очень мало . Сейчас куча пвп серверов открывается и админы понимают что люди просто хотят получать удовольствие от пвп и битв . Тот же шок лоу рейт сколько раз уже переоткрывается не сосчитать .

15. bruh1984

bruh1984 Vagabond

ееее Разница есть ) а атмосфера? мне как раз Ворлд атмосфернинько так как много воспоминаний тут. ето как поехал в другую область вроде как земля одинаковая но что то не то . Тут так же вроде есть сервера вроде как играю но чет не то как то хочетса снова зайти на ворлд )

arch нравится это.
  16. arch

arch Vassal

Вот тут плюсую , тут столько переживаний было помимо воспоминаний , можно сказать пол жизни с момент создания сервера уже прошло .

17. bruh1984

bruh1984 Vagabond

Можна и с НК сервер. Но рейти не Х3-10 хотя би как было 15 или 25 хотя бы. и думаю многие играли бы. и канечно дать рекламу и т.д. Я бы не против вернутса в атмосферу ВОРЛДА )

MARIIIAL нравится это.
  18. bruh1984

bruh1984 Vagabond

Это самый для меня топовый сервер был

MARIIIAL нравится это.
  19. bruh1984

bruh1984 Vagabond

надеюсь к нам прислушаютса и создадут )))

20. arch

arch Vassal

На все финансы нужны и силы, время , моральная поддержка не помешает тоже , пару человек и тогда выйдет шоколад).

Поделиться этой страницей