Предлогаю Администацыи зделать на Олимпе Шмот и Пушку на +6 для привличение новых игроков на оли,так как там играют одни старики-задроты которые не дают фармить оли другим персам.спс за внимание
дело не только в точке шмота, а в количестве пушек, ЛСов, наличие браслетов\колец\эпик бижи. Я хоть и "старичок" пиздюль норм получаю на олимпе, со шмотом +6 буду ещё быстрее опиздюливаться буду
смотрите приходит новичок заточилса на +6 а ево пинает старик +9 и пухой +16, ето норм? для меня нет, потому что новачки сразу будут убигать с сервака.И так уходят с сервака что на твт получают 11к от луков и тд.А так будет хоть интерес ходить на оли
Дополнительно ещё нужно ограничить применение скилов на олимпе, пусть все бьют автоатакой, а все кто крабил долгое время шмот или же донатил его и имеет фул чаров, запретить регу.
Ты на олимп просто так хотя бы походи, медали пофарми, нафарми хотя бы 100 медалей - поймёшь что на оли летают не только фулловые, иногда даже твины с фулл птс)
даже с равным шмотом опытный игрок который хотит на оли легко выйграет новичка. надо просто ходить даже со слабым шмотом ибо не всегда будешь голый а так и опыт. да и просто проводя бои на оли можно шмоту намутит