Беседка новачки на оли

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Крафтанимне, 17 сен 2021.

1. Предлогаю Администацыи зделать на Олимпе Шмот и Пушку на +6 для привличение новых игроков на оли,так как там играют одни старики-задроты которые не дают фармить оли другим персам.спс за внимание

2. Sephiroth

Sephiroth Baron

дело не только в точке шмота, а в количестве пушек, ЛСов, наличие браслетов\колец\эпик бижи.

Я хоть и "старичок" пиздюль норм получаю на олимпе, со шмотом +6 буду ещё быстрее опиздюливаться буду

3. смотрите приходит новичок заточилса на +6 а ево пинает старик +9 и пухой +16, ето норм? для меня нет, потому что новачки сразу будут убигать с сервака.И так уходят с сервака что на твт получают 11к от луков и тд.А так будет хоть интерес ходить на оли

4. Читер

Читер Vagabond

иди точись и крафти если хочешь на оли летать

Grigoriy Epifanov нравится это.
  5. я не про себя а про новачков,я и так себе фарм-крафт

6. Thumper007

Thumper007 Baron

Дополнительно ещё нужно ограничить применение скилов на олимпе, пусть все бьют автоатакой, а все кто крабил долгое время шмот или же донатил его и имеет фул чаров, запретить регу.

Grigoriy Epifanov и Читер нравится это.
  7. давай тогда вопше оли заберьом и удалим л2, ты 1-й

8. То что уровнять заточку шмота/пухи на оли, толку нет, если нет фул буста

Tokyo нравится это.
  9. Sephiroth

Sephiroth Baron

Ты на олимп просто так хотя бы походи, медали пофарми, нафарми хотя бы 100 медалей - поймёшь что на оли летают не только фулловые, иногда даже твины с фулл птс)

Последнее редактирование: 21 сен 2021
    Tokyo нравится это.
  10. sadiq

sadiq Heir

даже с равным шмотом опытный игрок который хотит на оли легко выйграет новичка. надо просто ходить даже со слабым шмотом ибо не всегда будешь голый а так и опыт. да и просто проводя бои на оли можно шмоту намутит

Sephiroth нравится это.

Поделиться этой страницей