Предлогаю!!!! Уменьшить время заточки скилов (авто точкой при наличии према) Уменьшить время точки вещей(не забываем это пвп сервер(ну хотя бы немного, не говорю в 100 раз)) .ACP доступно постоянно(с ПА) Epic area флаг зона Добавить команду на бафф когда находишься в спокойном состоянии(флаг не имеет значения) .buff Warrior ну или что то по типу такого где можно добавить свою вкладку баффа.
нет спс щас бы еще в хайде агро сбрасывать и хилиться/ребафаться по кнопке макроса предлагаю наоборот, спрятать альтб бафф в 20-30 подменю, щоб навзрыд
ты и так и так это делаешь, вопрос только в том что бы не открывать по кд альт б, а тыкать макрос, не более, хотя для этого нужно прочитать содержание данного поста
и фишка в том, что это делать неудобно и должно быть еще менее удобно я за то, чтобы бафер работал только в пис-зоне и в кх и вуаля, барды - вполне играемая профа скажи спасибо, что на серве не играет shadowfx, бафера бы вообще не было
с хк сейчас нет проблем, на мой взгляд кансел у магов с базовым кд в 45 секунд - это проблема, конечно
Баланс магов в "поле" в целом нужно пересматривать, учитывая +50% силы крита и х2 кд стел к базовым настройкам для луков/арб, выбор очевиден и пересмотр кд кансела это не решит.
команду на баф добавлять точно нельзя, на любом эпике встает биш с зажатым макросом на баф и дает масс рес с остальным согласен, разве что ацп токен лучше бы была возможность покупать отдельно за црд, а не при наличии према, а то как то жирно
Прем люди покупают разный, как бонус АЦП это правельно, это х1200, а на макрос на бафф ставится задержка в 3-5 сек и все, это решает проблему с зажатым макросом
АЦП я бы вообще ввел за црд на день/неделю/месяц и никаких проблем, кто хочет - голосует, кто нет - покупает. Со всем согласен, но идея с баффом слишком жирно, есть границы пвп сервера и бездумного сверхупрощения игрового процесса.
хорошо, даже если сделать а цп, за црд, тогда нужно расширить функционал, типо расширеной настройки использования банок, ну этим ты не будешь постоянно тыкать комьюнити что бы бафнутся, а с такой же задержкой будешь юзать макрос с баффом, но что бы он не ресторил не мп не цп не хп, только бафф
если надо ресторить баф в боевой - пей сок или заводи окно если надо ресторить баф вне боевой - все и так работает нормально