попрошу заметить что уже нету в Анонсере сообщения "Мат в хч бан чара 10 суток", хотя и несправедливо по отношению к тем кто был забанен ранее.
Бан за Мат в хиро чат это самая уебанская мера которая была предпринята на ла2ворлде за все его существование
я бы так не сказал, мало того что в шауте срани до пиздеца и мамкое**в так еще и в хиро чате их нехватало, на самом деле бесит лишь одно по этому поводу всегда найдется крыса которая на тебя настучит при первой же возможности, кто-то из принципа, а кто-то ради удовольствия мб зависти...
я просидел в бане за мат в хиро 15к минут из за того что его соклан на меня настучал,ты думаеш ето нормально?
Да тут много кого из нас не играет. Так на форум заходим почитать что нового... (малоли что изменится...) Там наших зайчатых человек 5 мб играет еще.
Мой шмот в полном доступе для Айнида... Думаю и тебе эльф проще сделать так-же, вдруг когда-нить чо-то изменится, а тут шмот будет если чо в клане))) Лежит себе... Может и снова придем потом через пол годика.