клан Тфг Зерг тупой и поход на Тараса

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем IamUA, 5 окт 2017.

1. IamUA

IamUA Elder

Shot00036.jpg

2. Andrew

Andrew Vassal

отвечу тебе так как есть, клан садига это не клан "тфг", почти все ушли после файта на антарасе с зайцами... и тогда была реальная конкуренция между кланами и достойные файты в том же ДВ, антарас леир, ЛОА, гиран... нас было почти одинаковое количество, и впринципе мы не срались... кроме тех конечно единиц которые были как в одном так и в другом клане, но на этот срач впринципе не обращалось никакого внимания..

3. sadiq

sadiq Heir

ты его неделю не видишь а мы уже пол года почти XD.

4. sadiq

sadiq Heir

Именно это не клан ТФГ. Несколько человек с тфг все еще с нами. но 80% это совершенно новые игроки. Когда то мы не могли взять замок. не могли фаниться так как этого хотелось бы. но всему свое время. и это время пришло. Многие приоделись. уже понимают командную игру. знают что в какой ситуации делать. А то что нас много это не означает что при фане против 5 человек должны мы в 5 - ом фаниться. никто не запрещает делать набон и фаниться 20 на 5. а пока нам просто пофиг на тех нытиком который получив пизды от пака в гиране ноют ----идите фаньтесь сами с собой---

5. IamUA

IamUA Elder

Пофиг так пофиг.
    Фаньтесь сами с собой, продолжайте делать набор в клан и гните весь серв...
    Ps: весь серв это 75%+ вашего клана. Задумайтесь кого вы гнете в первую очередь

6. IamUA

IamUA Elder

Садик, ты забыл наверное на чьей стороне был я, когда вы не могли взять замок. И кто давал тебе советы - когда вы кастанули фул флаги. И как ты радовался моим рабочим советам в РК.

Продолжай загибать серв своим набором в клан, фармите по кд на тв баджи и приходите нам 3-им сбивать каст замка в 11 рыл, что бы через 2 недели снова фармить баджи :D

7. sadiq

sadiq Heir

Вот сижу читаю бред который ты пишешь пытаясь показать себя как будто ты у нас умник. Но, то что у меня 75 % серва в клане ваши проблемы. делайте набор . новички бегают фигней маятся. а ты уже 3 месяца играя в своем клане не пополнил его не на 1 соклана. Люди играют с тобой максимум 1 неделю. Задумайся теперь кто ГОВНО КЛ... В то время когда ты был в клане ты получил то что заслуживал. шмот и бижу получил за это . Вышел - твои проблемы. делай набор. тебе кто то мешает ?. ибо ла2 это командная игра. а смысла бегать как ты в своем клане тупо в 2 рыла - это как бомж в мегаполисе.
    УДАЧНОГО НАБОРА ---шрек--- XD

8. IamUA

IamUA Elder

шмот и бижу получил за это?????? ты именно так называеш валика?
    ты е6анат начал верещать когда я сказал что мне нужен Эля шлем на фармера дестра.
    то что у тебя в клане 75% людей это не мои проблеммы а твои. ты ж вроде не аутист....
    а это не твои слова "бля ЮА красавчик, ваще ахуенно флаги кастанули с бишем которого ни кто бить не мог"
    твой клан дрочит пустой серв и 3-й месяц не может веки поднять и посмотреть адекватно, что у вас конкурирующих кланов нет. весь онлайн серва - твой клан и 6-7 игроков с 5 разных кланов.

9. IamUA

IamUA Elder

ты Носатое сыкло. это очевидно уже всем.
    и ты говориш что я немогу адекватно и спокойно играть.
    а сам в клане распускаеш слухи что меня твой клан одел? и что я варов одевал?
    только ни кто не знает что я за 3 месяца пропустил 2 фарма епика и получил всего 1 валика. ни кто не знает что ты зажал е6анный шлем элегии, хотя я фармил почти по КД блеску. ни кто не знает сколько я не тронул Баюмов потому что ты мне ныл "мне на квх нужно сокланам развадать"
    ты сыкливый пи3дабол который пускает слухи - портя мне репутацию. Потому что по факту ты в курсе кто я и что я могу.

10. То, что в нашем клане находится 75% онлайна серва(хз откуда вы взяли именно такую пропорцию)-это значит, что люди поддерживают нашу политику сплоченности, коллективности и им это ближе. А по-поводу онлайна-это вопрос к Администрации сервера. Будь реклама, то даже на кривой сборке люди играли бы. Кто-то уйдет, а кто-то останется. Тут нету ивентов, всяких розыгрышей и т.д. В пример могу поставить мобильную игру Clash of Clans. Там всегда есть и обновление и всякие квесты в том числе. У вас были движения в возрождении Буу. Но рроект провалился с треском. Зайцы вообще ушли. И ушли тогда, когда поняли,что ни замков, ни флагов не видать, пока в нашем клане есть онлай. И по-поводу все того же онлайна...вспомните, как вы в августе месяце зергом прилетали на осады и тв. У нас небыло какое-то время замка и флагов. Тем не менее мы нашли в себе силы. Набрали народ и отжали у вас все.
    Как сказал один очень известный человек "У каждой ошибки есть имя и фамилия". Поэтому ищите в себе проблему, а не в других.

11. sadiq

sadiq Heir

во первых. ноешь ты когда получив пизды от клана говоря ну и фаньтесь сами с собой. Во вторых- ла2 клановая игра делай клан и не ной на счет количество людей. в третих - говоря пустой серв - ты тем самым показываешь на сколько ты ненужное создание что сам себя не считаешь живым существом на серваке хотя онлайн 24/7 . и в четвертых - все итак перед глазами. у меня все играют потому что всех все устраивает а от тебя ливают поиграв 1 неделю. хотя мало кто неделю тебя выдерживает XD .

12. IamUA

IamUA Elder

Лол я был в треугольниках когда не было замка. Ушел с треугольников когда у вас уже были Дион и фул флаги и Руна была на моем твинке

13. IamUA

IamUA Elder

Садик, ты главное набор не закрывай, а то я наберу равное кол.во. людей в клан и мы обоссым твой черный рот.
    а пока привосходи количеством и радуйся временной славой

14. sadiq

sadiq Heir

когда я прочитал про то что ты соберешь больше людей.... у меня даже гриль в духовке заржала))

15. IamUA

IamUA Elder

С тебя сыкливого обоссыша даж твоя гриль ржет. Ведь ты набор хуй закроешь, а РАВНОЕ называешь БОЛЬШЕ....

16. IamUA

IamUA Elder

Вот с чего твоя запеканка ржет :D

17. sadiq

sadiq Heir

то чувство когда отвечаешь на свой ответ XD

18. IamUA

IamUA Elder

это ту чувство, когда носатому пи3дуну нехуй на мою предьяву ответить......

19. IamUA

IamUA Elder

правда глаза колит.

20. Зайди и повтори это представление. Уверен, что ты быстро сольешься и ливнешь с сервака)

Поделиться этой страницей