Кстати, ты можешь подмести к завтрашнему утру мой подъезд, ну в смысле это приказ. Видимо я тебя слишком давно не обоссывал своей арбой, что ты от рук отбился...
Не запинайся, узбек, ваш КЛ ВТФ тоже благополучно стачивал шмот, с большинством из ваших сокланов я разговаривал лично и они говорили, что все разбегаются. Так что можешь отсосать, ну в смысле это приказ.
Просто жди момент допиздишься !проблема уже Вашему ботозергу клеется!зря хорохорились!ах да спросишь у нида что я имел в виду!хотя ты очень тупой, мозг твой с финик не поймет!но урок тебе приподам!я наблюдал за Вами !как в армии - один за всех и все за одного!(1 косячит ,ответят все) для тебя дурачка разжую)
Так, походу этому дурачку в армии голову пробили, ТФГ собрали всех инвалидов Людой категории в одном клане, правильно, дефектные тоже должны чувствовать себя нужными.
Я бы ограничил вход на форум клану ТФГ как умственно неполноценным, ибо с них в игре смеяться стыдно уже, так ещё и форум.
Что ты имел в виду? Я вообще хз, что ты за немощ и из какой клоаки вылез, может просветишь нас в этом?
Мне интересно, почему он уже второй раз подряд кидает этот скрин, может он думает, что и в первый раз смешно было... Ну больше всего интересно, что он хранит такие фотки...
Что осталось прежним? Тот же дебил, который откопал эту тему потому что в остальных его уже послали по несколько раз......